]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Свадьба на сносях
]]>]]>

Новости

Свадьба на сносях

12 октября 2006 г.
Гости по сей день продолжают свадьбу без молодоженов

Галя и Сергей из поселка Берегомет Выжницкого району Черновецкой области в один день стали и супругами, и родителями, хотя бракосочетание и намечалось на август, а роды на конец октября. Родственники не встают из-за стола уже пятый день – свадьба без молодоженов плавно перетекла в именины. Все всем довольны. Лишь невеста жалеет, что так и не смогла бросить венчальный букет. Это было так нужно, ведь ее старшая сестра пока не замужем. Примета насчет того, что младшая выскочила раньше старшей хоть и суеверие, но знаете ли…

- Мы успели сплести сестричке венок из настоящего барвинка, - сказала она «Газете…» - Он считается у нас оберегом от незамужества. Но все-таки хотелось бы, чтоб она поймала букет. Тогда наверняка, выйдет замуж.

В тот день молодожены успели сходить в ЗАГС, обвенчаться и даже рассадить гостей за стол. Схватки, по словам Галины, начались уже с утра, но ей так хотелось побыть в белом платье, что она таки продержалась до вечера. Потом села с женихом в такси, и уже через полчаса родила мальчика. Максимка весом в 2600 грамм и ростом в 48 см чувствует себя хорошо, хотя и пережил такое потрясение - стал свидетелем на свадьбе собственных родителей.

Галя и Сергей познакомились три года назад, когда девушке было всего 15 - в местном клубе были танцы в честь Дня лесоруба. Там парочка и познакомилась. А позже Сергей основал частное предприятие. И хотя двадцатилетний ппаренек был готов жениться на ней уже через неделю, по закону этого сделать было нельзя. Когда этим летом Галя, наконец, отпраздновала совершеннолетие, свадьбу решили сыграть, уже не откладывая – в августе, но… Сергей сломал ногу. До этого жених ломал ее уже дважды. Потому третья травма оказалась с осложнениями - заживала более трех месяцев. Как раз к этому времени Галя должна была родить. Так что вопрос бракосочетания снова повисал в воздухе. Роспись и венчание наметили за три недели до родов.

Односельчан, по признанию молодой мамы, «свадьба на сносях» не удивила. Да и в принципе, свадьбой с животиком сейчас уже никого не шокируешь - молодые люди часто становятся супругами не просто после испытаний вроде пожили вместе, а уже с наследнком на руках, или хотя бы с «проектом». Больше всего родственников радует то, что Максимку будут воспитывать оба родителя - на Западной Украине, где папы или мамы выезжают на заработки, полные семьи - большая редкость.

Даже священник, которому молодожены исповедовались накануне, обвенчал без лишних вопросов. Хотя служители церкви в подобных пикантных случаях настаивают подождать с бракосочетанием до рождения малыша.
Источник: http://www.pk.kiev.ua
Автор: Наталия ИОНЫЧЕВА

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки