]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Цекало встретил жену на "Евров...
]]>]]>

Новости

Цекало встретил жену на "Евровидении", а Курпатов - в клинике неврозов

03 августа 2006 г.
Цекало встретил жену на
Автор: Борис КРЕМЕР и Павел КОСОЛАПОВ

Цекало помог Яне стать лучшей в «Гареме»
(«Хорошие песни», СТС)

Развод звездной пары - Лолиты Милявской и Александра Цекало - публика обсуждала чуть ли не год. Почему-то всем казалось, что больше ни тот, ни другая своего счастья не найдут. А они нашли.

Александр Цекало встретил красавицу Яну Самойлову в 2000 году в Стокгольме на конкурсе «Евровидение». Яна в тот момент была PR-менеджером Алсу, а Александр состоял в группе поддержки певицы. Через два года на СТС запустили реалити-шоу «Гарем», продюсером которого был Цекало. Победительницей в нем стала... Яна Самойлова. Сплетники тут же связали одно с другим и стали поговаривать о скорой свадьбе влюбленных. Однако официального оформления отношений не случилось до сих пор, хотя Александр и Яна уже много лет живут вместе и строят большие планы на будущее.

Дмитрий Крылов живет в «гостевом» браке
(«Непутевые заметки», Первый канал)

У ведущего Дмитрия Крылова весьма своеобразная семья: его жена Татьяна Баринова работает в его же программе редактором-корреспондентом. Сын Татьяны от предыдущего брака - 26-летний Дмитрий - выполняет в «Непутевых заметках» обязанности оператора. И, наконец, сын Крылова от другого брака, которого тоже зовут Димой, - соавтор программы и главный ее критик. Так всем семейством они и колесят по миру. А чтобы не надоесть друг другу до смерти, Крылов и Баринова стараются почаще жить порознь! В поездках они всегда берут отдельные номера, а по возвращении в Москву разбегаются по разным углам. Раньше у каждого из них вообще была отдельная квартира, и телезвезды ходили друг к другу на свидания не чаще двух раз в неделю. Но обязательно созванивались дважды в день.

Федор Бондарчук женат на фотомодели
(Федор - «Кино в деталях», СТС; Светлана - «Модная прививка», «Домашний»).

Супруга клипмейкера, режиссера и телеведущего Федора Бондарчука Светлана долгое время жила в тени своего талантливого супруга, и только с приходом на канал «Домашний» ее статус изменился. Теперь она достаточно популярна сама по себе.

В юности Светлана работала фотомоделью, но после того как они с Бондарчуком стали жить вместе, с профессией пришлось расстаться. Поскольку знаменитые родители Федора были против этого, как им казалось, мезальянса, они относились к юной невестке весьма прохладно и совершенно не помогали им устраивать быт. Бездомным влюбленным как-то раз даже пришлось просить приюта у режиссера Тиграна Кеосаяна. В его квартире едва не родился первый ребенок Бондарчуков - сын Сергей. Но потом все пришло в норму. Родители потеплели и «приняли» девушку в семью.

Если раньше Светлана занималась только домом, то теперь у нее гора дел: она ведет программу «Модная прививка», занимается несколькими столичными ресторанами (в том числе и рестораном мужа) и исправно посещает все светские мероприятия. Единственно, о чем Светлане осталось мечтать, это о маленькой роли в кино. Но Федор в этом отношении тверд: в своих картинах он супругу не снимает.

Доктор Курпатов спас жену от самоубийства
(«Доктор Курпатов», Первый канал)

История любви самого популярного психотерапевта страны Андрея Курпатова и питерской писательницы Лилии Ким могла бы послужить сюжетом для какой-нибудь мелодрамы. Познакомились они при достаточно трагичных обстоятельствах - Ким решила покончить жизнь самоубийством, но попытка не удалась, и она загремела в клинику неврозов, в которой как раз работал молодой Курпатов. Сорок дней подряд они встречались как врач и пациент и беседовали абсолютно обо всем на свете. А перед выпиской Лиля вдруг поняла, что хочет жить дальше, потому что влюблена... в Андрея.

Завоевывать сердце врача Ким решила нестандартным способом: она написала книгу и дала Курпатову ее прочитать. Андрей был потрясен ее прозой. Он позвонил Лиле вечером и сказал: «Со всей ответственностью заявляю: ты - гений». Это было началом серьезных отношений. Через несколько месяцев Андрей понял, что тоже влюбился. И сразу сделал девушке предложение. А та самая Лилина книга - «Библия-Миллениум» - вышла в тот же счастливый для них год пятитысячным тиражом. А еще через некоторое время у пары родилась дочка Сонечка.

У Пивоварова и Шнайдер был служебный роман
(Алексей - «Сегодня в 22.00», канал НТВ; Анна - канал «Вести»).

Любимец Леонида Парфенова популярный ведущий Алексей Пивоваров и не менее популярная Анна Шнайдер вместе работали на НТВ. Когда именно между ними пробежала искра страсти, доподлинно неизвестно - телезнаменитости развели вокруг своего романа настоящие шпионские страсти. Ни Анна, ни Алексей не позволяли себе в присутствии коллег ничего лишнего: они ни разу не обменялись нежными взглядами и ни разу не назвали друг друга «зайчиком» или «кисонькой». Когда «секретные агенты» объявили общественности о своем решении пожениться, публика была просто ошарашена. Кстати, свадьба у телеведущих была закрытой, пригласили на нее только самых близких родственников и друзей.

Источник: http://www.kp.ru
Автор: Мария КИРСАНОВА

Фотоматериалы


Андрей сначала лечил Лилю,
а потом на ней женился.


Любовь Федора и Светланы
не сломили даже звездные
родители.


Дмитрий Крылов жену
видит слишком часто.

 

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки