]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Правовая информация  \  Условия обработки персональных...
]]>]]>

Условия обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные, на сайте gorko.nnov.ru, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие, данное ООО «Интернет-компания СофтАрт», ИНН 5263044286, ОГРН 1045207897228, адрес: 603158, г. Нижний Новгород, ул. Зайцева, д. 31, офис 923, далее ООО «СофтАрт» на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

ООО «СофтАрт» обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта gorko.nnov.ru. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая ООО «СофтАрт», заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

  • ООО «СофтАрт» осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.
  • ООО «СофтАрт» не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями сайта gorko.nnov.ru.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

ООО «СофтАрт» может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказах
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал ООО «СофтАрт» или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации посетителей.

ООО «СофтАрт» использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов и их потребностей.

ООО «СофтАрт» не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2019 2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
     
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки