]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Жигунов опасается за жизнь Зав...
]]>]]>

Новости

Жигунов опасается за жизнь Заворотнюк

18 апреля 2007 г.
Бракосочетанию Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк пытается помешать бывший муж актрисы: он грозит им смертью.

Романтические отношения одной из самых красивых пар российского кинематографа не дают покоя брошенному супругу Насти. Дмитрий Стрюков заявил, что убьет их обоих, причем сделает это в день их свадьбы, пишет газета «Жизнь».

От экс-мужа Заворотнюк и ранее поступали угрозы. Он постоянно названивал обоим и грозился, что им недолго осталось быть вместе. И только после того как Жигунов написал заявление в милицию, Стрюков немного успокоился. Но, как оказалось, ненадолго.

Если раньше бывший муж Заворотнюк надеялся, что Настя вернется к нему, то после развода Жигунова с супругой Верой Новиковой все его мечты разом разрушились. А узнав из газет о предстоящей женитьбе актеров, он и вовсе голову потерял.

«Стрюков позвонил Насте на мобильный телефон и начал орать на нее, - говорит Сергей. - Я не выдержал, выхватил у нее трубку и спросил прямо, что ему от нас нужно. Он не стал со мной разговаривать и выпалил лишь одну фразу: «Я убью тебя!» Естественно, я сообщил об этом своим адвокатам, а они уже связались со следователями, которые ведут дело. Думаю, это не пустые угрозы. Стрюков ни на один допрос в милицию не явился. Несколько раз сотрудники правоохранительных органов приходили к нему по месту прописки и на работу, чтобы привести его в милицию, но он тщательно скрывается».

Но больше всего актера поразил тот факт, что Стрюков угрожает ему и через других людей. «Как-то он увидел мою машину у Настиного подъезда, подошел к моему водителю и сделал заявление, смысл которого в переводе с непечатного означает, что он «вступит со мной в интимные отношения, - говорит Жигунов. - Мой шофер просто обалдел от такой наглой откровенности. Он потом спросил у меня, уж не относится ли Стрюков к сексуальным меньшинствам».

Милиция приняла к сведению заявление Жигунова и в настоящее время проводит по нему проверку.
Источник: http://www.isra.com

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки