]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Жигунов и Заворотнюк: Мы счаст...
]]>]]>

Новости

Жигунов и Заворотнюк: Мы счастливы и без штампа в паспорте!

09 апреля 2007 г.
Они вместе дома и на съемках. Но не было случая, чтобы они устали или надоели друг другу.

- Сергей и Настя, сейчас вы вместе снимаетесь в водевиле "Шекспиру не снилось". Скажите, даете друг другу советы, как актер актеру?

Сергей: Я даю Насте советы в основном технического свойства: как голову держать, как смотреть, как стоять.

Настя: Нет, ты мне и по делу кое-что подсказываешь! Помню, как Сережа мне посоветовал: "Играй, как Настасью Филипповну ты играла!" Эта ассоциация - чик! - и все правильно выстроила в роли.

С.: А Настя делает мне замечания по сути. Говорит: "Играй спокойнее!" Или: "Тут добавь, а тут убери!"

- Актерской ревности не возникает?

С.: Вряд ли Настя может мне завидовать: она сейчас актриса значительно более популярная, чем я. Это, наверное, меня задевало бы, не будь я ее продюсером, который часть ее популярности может отнести к собственным заслугам.

Н.: Ну да, я видела вчера в паре журналов рейтинг мужчин-актеров, ты там - номер 1! Но я тебе не завидую!

- Большая часть съемок водевиля проходила в Петербурге. Где вы там жили?

Н.: Нам снимали квартиру где-то в центре. В этом году я много работала за границей, и мне приходилось жить в гостиницах. Там было потрясающе, но я устала от такой жизни. И мы попросили, чтобы в Петербурге нас поселили в квартире. Чтобы можно было встать утром и съесть кашу, которую сваришь самостоятельно! Вообще, что касается еды, то что-то легкое готовлю я, а что-то изысканное - Сережа. Какая у него получается баранина на косточках! Он делает ее в течение двух минут. А последнее увлечение Сережи - производство вина.

С.: Вот недавно такое красное сухое вино сделал. На 70 процентов - каберне, на 30 процентов - виноград мурведр. Я назвал его "Соленый пес". Вино очень хорошее получилось. Сначала думал, что буду его продавать, но оно оказалось настолько вкусным, что мы решили: сами выпьем! Сейчас мое вино продается только в одном месте - в баре моего друга в Гурзуфе. И Настю от него нельзя оторвать! Она перестала пить французское вино.

Н.: Да-да, перешла только на Сережино. Один раз его напиток даже сравнивали с коллекционным, который привезли из Парижа. И выяснилось, что Сережин намного вкуснее!

- Настя, а почему вы детей с собой на съемки не берете, в Питер, например, их не привезли?

Н.: Мне этого очень хотелось! Но Аня заболела, пришлось оставить ее и сына Майки с моими родителями. Я очень скучаю по детям. Сейчас сижу и пишу дочке эсэмэски. Смотрите, какие трогательные сообщения она мне присылает (показывает телефон). Человечек, который подмигивает, - это она, а панда рядом - Майки, так она его изображает. Я все время жду отпуска, чтобы уделить больше времени дому, детям.

- Скажите, а как начались ваши отношения? Кто на кого первым обратил внимание?

С.: Мы увиделись на пробах "Няни". Я тогда подумал: бедная худенькая девочка. Тихая, явно лирическая героиня. Кто ее прислал? Как она будет эту партию играть? Проба идет шестнадцатый час, это уже шестая моя партнерша! Смерти моей они хотят, что ли?!

Н.: А я сказала: "Здравствуйте!" Возникла неловкая пауза, и я продолжила: "Вы знаете, я очень волнуюсь!" Тогда Сергей посмотрел на меня и сказал: "Ага!" Встал и ушел. Я подумала: какой заносчивый!

С.: Да я был просто уставший!

Н.: А выглядел свежим!

- Сложно стало играть чувства в "Няне", когда возникли настоящие чувства между вами?

Н.: Съемки практически закончились, когда все началось.

- По каким вопросам ваши взгляды могут расходиться?

С.: О! По любым. Например, Настя уже две недели пытается заставить меня посмотреть какую-то женскую историю, но я сачкую. Мне интереснее боевики.

- Вы все время вместе - на работе, дома, не устаете друг от друга?

Н.: Это удивительная вещь, но нет! Мы работали в "Няне" год и восемь месяцев. Невероятное количество часов! Но друг от друга не уставали. Нам бы еще в тот момент задуматься о наших отношениях, но мы работали, и у каждого была своя жизнь.

С.: Меня Настя совсем не утомляет! Она очень позитивный человек, многое мне прощает, и я это очень ценю.

- Много говорили о том, что Настин муж преследует ее детей…

С.: Сейчас уже все спокойнее. Дети встречаются с отцом. Почему нет? Тем не менее ситуация и сейчас непростая. Из-за его угроз в Настин и мой адрес заведено уголовное дело. Идет следствие. Он такой человек, который постоянно склонен к рецидивам. Увы, благодаря ему вся ситуация приобрела желтую окраску, в то время как никаких оснований для желтизны она не имела. Наши отношения развивалось спокойно и традиционно, и так бы и продолжалось, если бы не все эти африканские страсти, фейерверки, с подключением прессы. Как вы думаете, это нормально - разбираться с женой и приглашать туда фотокорреспондента? Потом пошли обвинения в том, что наши отношения - это пиар, мы, дескать, так раскручиваемся. Ничего нелепее я в жизни не слышал! Пока все это говорилось, мы молчали. Но потом поняли, что молчать дальше нельзя.

- Много шума наделала история об обручальном кольце…

Н.: …которое не было обручальным.

С.: Это был подарок Насте на Новый год. А писали, что я по бартеру приобрел будущей невесте обручальное кольцо. Полный бред! Обручальное кольцо дарится на свадьбу, но, к сожалению, мы пока не можем пожениться.

Н.: Поверьте, у нас нет конфликтов по этому поводу, и мы счастливы и без штампа в паспорте.

С.: Когда наступит время жениться, мы сделаем это, но самостоятельно, а не по указке журналистов.
Источник: http://mignews.com.ua

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки