]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Самородок: свадьба состоялась ...
]]>]]>

Новости

Самородок: свадьба состоялась на Гаваях

17 мая 2006 г.
"пушка" Анны Цокур

12 мая, на Гаваях состоялась торжественная церемония бракосочетания нападающей ВК "Самородок" Анны Цокур и пресс-аташе клуба, Сергея Макарова.

Все хлопоты по его организации взял на себя президент волейбольного клуба Самородок Виктор Андреевич Лопаток, которому помогал представитель артели "Амур" в Северной Америке Артур Катанский.

Церемония бракосочетания состояла из нескольких этапов, первым из который была поездка в мэрию г. Гонолулу. Туда Анна и Сергей вместе с родителями и свидетельницей Мариной Манюк отправились на шикарном лимузине. После заполнения всех форм и небольшого ожидания своей очереди (в этот день хабаровчане были уже 27-й парой, изъявившей желание зарегистрироваться), представитель мэрии выдал "молодым" документ, подтверждавший их желание скрепить себя узами брака.

Для завершения официальной части торжества из мэрии жених и невеста отправились в отель Хилтон, где помимо министра - государственного служащего, проводящего церемонии бракосочетания - их уже ждали все гости.

После разъяснения министром всех нюансов предстоящей церемонии, которая должна была пройти согласно американским традициям, Сергей вместе со всеми гостями стали ожидать Анну в живописном саду, специально предназначенном для таких торжественных мероприятий. Церемония бракосочетания началась, как только невесту к жениху вывел отец Анны. Министр, ведший церемонию на английском языке и волновавшийся не меньше молодых, согласно обычаю рассказал присутствующим об огромной ответственности, которую несет с собой вступление в брак. Поклявшиеся друг другу в вечной любви и по русской традиции обменявшиеся кольцами на правых руках, Анна и Сергеи были объявлены мужем и женой.

Первым новобрачных поздравил генеральный директор ЗАО "Артель старателей "Амур" Виктор Андреевич Лопатюк. Молодой семье от всей души он пожелал счастья, любви и благополучия. Разбив, опять же по русской традиции, бокалы из под шампанского и сфотографировавшись со всеми желавшими на память у берега океана, для празднования торжества вся делегация отправилась в один из самых престижных ресторанов острова, находящемся на последнем 36-м этаже небоскреба.

В ресторане было все: и изысканные блюда, и множество тостов-пожеланий, и первый танец супругов, а также фейерверк на фоне мерцавших огней Гонолулу. Однако по возвращению в гостиницу молодую семью ждал еще один сюрприз - потрясающий вид на океан в новом номере, усыпанном лепестками роз и обставленном большим количеством красивейших букетов.

Источник: MoiGorod.ru

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки