]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Олимпийская чемпионка Анна Бог...
]]>]]>

Новости

Олимпийская чемпионка Анна Богалий сегодня обвенчалась в Вологде

14 июля 2006 г.
 Анна Богалий со своим супругом Максимом Титовец на помолвке в Нижнем Новгороде.
Анна Богалий со своим супругом Максимом Титовец на помолвке в Нижнем Новгороде.

Сегодня в Вологде со своим мужем Максимом обвенчалась олимпийская чемпионка 2006 года в женской биатлонной эстафете, трехкратная чемпионка мира и наша землячка Анна Богалий-Титовец. Церемония состоялась в Кафедральном соборе.

- Из-за стоящей в Вологде жары молодые решили заказать подвенечное платье и костюм жениха из белого льна, - рассказывает свидетель со стороны жениха заместитель председателя Вологодской городской Думы Михаил Банщиков.- Но оказалось, что такую ткань найти не так-то просто. Аня с Максимом все местные салоны объездили. В итоге платье и костюм ребята заказали в фирме «Нерум», а белоснежный шарфик на голову Аня купила в магазине «Волтри».

Максим, обычный кадровый военный, первый раз увидел Аню в июле 2004 года, когда та приехала на сборы в Новосибирск. Волнуясь и краснея, молодой человек подошел к девушке во время тренировки и спросил ее телефон. К удивлению Максима спортсменка ему не отказала. После этой встречи они не виделись целый год, только переписывались по Интернету. Максим писал Анне удивительно романтичные и красивые письма.

- Максим меня просто покорил своей романтикой, - смеясь, рассказывает олимпийская чемпионка. – Однажды, в день своего рождения я пришла с тренировки и просто обалдела! Вся комната была украшена яркими воздушными шариками, на столе стоял огромный букет из 25 красных роз, открытка в форме сердца и плюшевый медвежонок. А потом он приехал ко мне в Мурманск. Мы тогда просто обезумели от любви и счастья. А когда Максим уже уезжал, он вдруг предложил мне выйти за него замуж. Свое согласие я дала не сразу, а только когда вновь приехала в Новосибирск. Помолвка была 2 сентября. В экстренном порядке мы позвонили свои родителям и рассказали им об этом знаменательном событии. Все были рады за нас. Не смотря на то, что предсвадебные хлопоты шли параллельно серьезному тренировочному сбору, свадьба получилась шикарной и сказочной! Я очень рада, что теперь мы одна семья!

За несколько дней до венчания Анны и Максима, парламентарии Законодательного собрания области приняли решение подарить олимпийской чемпионке квартиру за три миллиона рублей. Тем самым они надеются добиться более частых визитов на Вологодчину своей знаменитой землячки.

- Мы дали Анне Богалий квартиру, чтобы она осталась в Вологде и создала свою личную серьезную биатлонную школу, - пояснил заместитель губернатора области Николай Костыгов.

- Мы несколько лет планировали провести в Новосибирске, - рассказывает Аня. - Но там обещанную городом квартиру нам так и не дали. Живем у моей мамы. Две семьи в двухкомнатной квартире. Мы с мужем занимаем комнату площадью восемь квадратных метров. А тут мне сегодня вологодскую квартиру показали – просторную и удобную. Очень понравилась. Может, переберемся сюда уже осенью. Но в любом случае бывать тут будем наездами. По крайней мере, до 2010 года.

Источник: http://vologda.kp.ru
Автор: Белла БЕРЛЯНДТ

Другие новости по теме

 - Ход конем - МК-Воскресенье, 11.06.2006
 - Началова устроит Римские каникулы - РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 25.05.2006
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки