Свадебный портал «Горько»!


Новости

Самородок: свадьба состоялась на Гаваях

17 мая 2006 г.
"пушка" Анны Цокур

12 мая, на Гаваях состоялась торжественная церемония бракосочетания нападающей ВК "Самородок" Анны Цокур и пресс-аташе клуба, Сергея Макарова.

Все хлопоты по его организации взял на себя президент волейбольного клуба Самородок Виктор Андреевич Лопаток, которому помогал представитель артели "Амур" в Северной Америке Артур Катанский.

Церемония бракосочетания состояла из нескольких этапов, первым из который была поездка в мэрию г. Гонолулу. Туда Анна и Сергей вместе с родителями и свидетельницей Мариной Манюк отправились на шикарном лимузине. После заполнения всех форм и небольшого ожидания своей очереди (в этот день хабаровчане были уже 27-й парой, изъявившей желание зарегистрироваться), представитель мэрии выдал "молодым" документ, подтверждавший их желание скрепить себя узами брака.

Для завершения официальной части торжества из мэрии жених и невеста отправились в отель Хилтон, где помимо министра - государственного служащего, проводящего церемонии бракосочетания - их уже ждали все гости.

После разъяснения министром всех нюансов предстоящей церемонии, которая должна была пройти согласно американским традициям, Сергей вместе со всеми гостями стали ожидать Анну в живописном саду, специально предназначенном для таких торжественных мероприятий. Церемония бракосочетания началась, как только невесту к жениху вывел отец Анны. Министр, ведший церемонию на английском языке и волновавшийся не меньше молодых, согласно обычаю рассказал присутствующим об огромной ответственности, которую несет с собой вступление в брак. Поклявшиеся друг другу в вечной любви и по русской традиции обменявшиеся кольцами на правых руках, Анна и Сергеи были объявлены мужем и женой.

Первым новобрачных поздравил генеральный директор ЗАО "Артель старателей "Амур" Виктор Андреевич Лопатюк. Молодой семье от всей души он пожелал счастья, любви и благополучия. Разбив, опять же по русской традиции, бокалы из под шампанского и сфотографировавшись со всеми желавшими на память у берега океана, для празднования торжества вся делегация отправилась в один из самых престижных ресторанов острова, находящемся на последнем 36-м этаже небоскреба.

В ресторане было все: и изысканные блюда, и множество тостов-пожеланий, и первый танец супругов, а также фейерверк на фоне мерцавших огней Гонолулу. Однако по возвращению в гостиницу молодую семью ждал еще один сюрприз - потрясающий вид на океан в новом номере, усыпанном лепестками роз и обставленном большим количеством красивейших букетов.

Источник: MoiGorod.ru

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nugget/