]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  "Любимый сделал мне предложени...
]]>]]>

Новости

"Любимый сделал мне предложение на вокзале"

08 августа 2006 г.

Марина Кузнецова и Михаил Никифоров познакомились в Крыму год назад.

- Когда-то я там жила, - рассказывает Марина, - потом наша семья переехала в Сибирь. Но в Крым я приезжала каждое лето, потому что это моя родина. И именно здесь в прошлом году я встретила Мишу. Мы познакомились на пляже. Не могу сказать, что каким-то особенным образом. Просто наши лежаки находились рядом, и мы разговорились. Мне кажется, взаимная симпатия между нами была мгновенной, потому что наш роман с первых минут знакомства развивался стремительно. Мы каждый день вместе купались в море, гуляли по городу, ходили в кино. Знаете, было ощущение, что мы знакомы тысячу лет. И мой кавалер всегда был таким галантным, красиво ухаживал (улыбается). Особенно запомнился такой его поступок. В день моего отъезда у Миши был рабочий день. А работал он не в самом Крыму, а за его пределами. И вот буквально за несколько минут до отправления поезда я увидела бегущего ко мне запыхавшегося Мишу с огромным букетом белых лилий! Представляете, он работал за восемьдесят километров от того места, где я находилась, и приехал всего на пять минут, чтобы меня увидеть! Мишенька подарил мне цветы и сказал: «Марина, я желаю тебе счастливого пути! А еще хочу сказать, что люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!» Конечно, предложение руки и сердца прозвучало несколько неожиданно, если учесть, что сделано оно было на железнодорожном вокзале. Но в то же время мне было безумно приятно услышать такие слова. И я ответила да. Целый год мы готовились к свадьбе и решали, где хотели бы жить.

Городом любви для нас стал Ростов, потому что именно здесь мы встретились спустя несколько месяцев после отдыха в Крыму. Город нам очень понравился, и сейчас мы - молодая ростовская семья.

«Таня покорила меня гонками на машине»

Дмитрий и Татьяна Левченко впервые увидели друг друга в парке Горького.

- Это было празднование дня города, - вспоминает Дмитрий. - Как обычно и бывает, встретились две небольшие компании, в которых кто-то кого-то знал, затем объединились и стали отмечать праздник вместе. Таня понравилась мне с первого взгляда: красивая, веселая девушка. Да и, надо сказать, общий язык мы нашли сразу же. Таня оказалась очень интересной собеседницей: умной, начитанной, умеющей отстаивать свою точку зрения. Но особенно покорил меня ее задорный характер. После того, как мы вдоволь посидели в кафе, Танюшка предложила пойти покататься на каруселях. И не на каких-нибудь, а на гоночных машинках. Причем за руль села она сама. «Хочешь присоединиться?» - спросила она меня. Я согласился. Скажу вам честно, впервые видел, чтобы девчонка так лихо гоняла на машине, пусть и ненастоящей! Она обогнала не только всех наших знакомых, но и тех, кто просто катался с нами рядом. Вот это было зрелище, когда Таня выписывала круги с криком: «Поберегись!»

Ну а после парка мы всей компанией направились к набережной. По пути Таня умудрилась еще и спеть под караоке. Я был приятно удивлен красотой ее голоса. Одним словом, понаблюдав за ней, я еще больше убедился, что Таня мне нравится. А если девушка нравится, надо проявлять инициативу. Вот я и проявил, да так, что теперь мы женаты (смеется).

- На самом деле, - продолжает Татьяна, - я не настолько лихая девчонка, как говорит обо мне муж. Сказать по правде, хорошо пела караоке и гоняла на машине я только для того, чтобы произвести впечатление на Диму. Потому что он очень понравился мне, едва мы познакомились. Как видите, это возымело действие.

«В мою жизнь снова пришла любовь»

Татьяна и Владимир Зенковы трудились на одном предприятии.

- Таня пришла к нам работать, - говорит Владимир. - Я не буду говорить, что, увидев ее, влюбился с первого взгляда. К тому моменту, как мы познакомились, у каждого из нас за плечами был брак, развод, а следовательно, и свои разочарования в любви. Да и лет нам было уже не по двадцать. Долгое время мы были просто сотрудниками, которые даже и не помышляли о чем-то большем, чем просто деловые отношения. Нам понадобилось семь лет, чтобы разглядеть друг в друге родственные души. За эти семь лет я хорошо узнал Татьяну, а она - меня.

Сотрудничая бок о бок с этой чудесной женщиной, я открыл для себя ее доброту, заботливость. Мне кажется, что именно благодаря таким качествам ее характера я ожил. А самое главное, с появлением Тани в мою жизнь снова пришла любовь.

Все эти семь лет Таня была очень добра ко мне. Я хорошо помню, как однажды, когда я заболел, она пришла навестить меня с фруктами и лекарствами. А иногда мы просто говорили по душам, рассказывали друг другу о своей жизни, о том, что нам довелось пережить. И всегда Таня слушала меня с пониманием. Со временем мы оба поняли, что между нами поселилось нечто большее, чем просто дружба. В тот день, когда я решил открыть Тане свои чувства, я просто предложил проводить ее до дома после работы. Она согласилась. Мы не объяснялись друг другу в любви, не целовались, как подростки у подъезда. Каждый понял и без слов, что между нами происходит. Я только сказал Тане: «Давай попробуем быть вместе. Думаю, каждый из нас имеет право хотя бы попытаться быть счастливым». Таня согласилась. И вот теперь мы вместе.

Признание в любви

Пишет Андрей Ляпич:

- Милая, единственная, желанная! Самый мой прекрасный человечек, которого я безумно люблю! Ты моя судьба, и всю свою жизнь я хочу быть только с тобой, моя красавица! Я без слов, только по одному твоему взгляду, могу определить - грустишь ты или веселишься. Потому что очень-очень люблю тебя, моя звездочка! И буду любить всегда!

Источник: http://rostov.kp.ru
Автор: Ольга ЯНЧЕНКОВА

Фотоматериалы


«В мою жизнь снова
пришла любовь»


Признание в любви


«Таня покорила меня
 гонками на машине»

 

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки