Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Любимый сделал мне предложение на вокзале"

08 августа 2006 г.

Марина Кузнецова и Михаил Никифоров познакомились в Крыму год назад.

- Когда-то я там жила, - рассказывает Марина, - потом наша семья переехала в Сибирь. Но в Крым я приезжала каждое лето, потому что это моя родина. И именно здесь в прошлом году я встретила Мишу. Мы познакомились на пляже. Не могу сказать, что каким-то особенным образом. Просто наши лежаки находились рядом, и мы разговорились. Мне кажется, взаимная симпатия между нами была мгновенной, потому что наш роман с первых минут знакомства развивался стремительно. Мы каждый день вместе купались в море, гуляли по городу, ходили в кино. Знаете, было ощущение, что мы знакомы тысячу лет. И мой кавалер всегда был таким галантным, красиво ухаживал (улыбается). Особенно запомнился такой его поступок. В день моего отъезда у Миши был рабочий день. А работал он не в самом Крыму, а за его пределами. И вот буквально за несколько минут до отправления поезда я увидела бегущего ко мне запыхавшегося Мишу с огромным букетом белых лилий! Представляете, он работал за восемьдесят километров от того места, где я находилась, и приехал всего на пять минут, чтобы меня увидеть! Мишенька подарил мне цветы и сказал: «Марина, я желаю тебе счастливого пути! А еще хочу сказать, что люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!» Конечно, предложение руки и сердца прозвучало несколько неожиданно, если учесть, что сделано оно было на железнодорожном вокзале. Но в то же время мне было безумно приятно услышать такие слова. И я ответила да. Целый год мы готовились к свадьбе и решали, где хотели бы жить.

Городом любви для нас стал Ростов, потому что именно здесь мы встретились спустя несколько месяцев после отдыха в Крыму. Город нам очень понравился, и сейчас мы - молодая ростовская семья.

«Таня покорила меня гонками на машине»

Дмитрий и Татьяна Левченко впервые увидели друг друга в парке Горького.

- Это было празднование дня города, - вспоминает Дмитрий. - Как обычно и бывает, встретились две небольшие компании, в которых кто-то кого-то знал, затем объединились и стали отмечать праздник вместе. Таня понравилась мне с первого взгляда: красивая, веселая девушка. Да и, надо сказать, общий язык мы нашли сразу же. Таня оказалась очень интересной собеседницей: умной, начитанной, умеющей отстаивать свою точку зрения. Но особенно покорил меня ее задорный характер. После того, как мы вдоволь посидели в кафе, Танюшка предложила пойти покататься на каруселях. И не на каких-нибудь, а на гоночных машинках. Причем за руль села она сама. «Хочешь присоединиться?» - спросила она меня. Я согласился. Скажу вам честно, впервые видел, чтобы девчонка так лихо гоняла на машине, пусть и ненастоящей! Она обогнала не только всех наших знакомых, но и тех, кто просто катался с нами рядом. Вот это было зрелище, когда Таня выписывала круги с криком: «Поберегись!»

Ну а после парка мы всей компанией направились к набережной. По пути Таня умудрилась еще и спеть под караоке. Я был приятно удивлен красотой ее голоса. Одним словом, понаблюдав за ней, я еще больше убедился, что Таня мне нравится. А если девушка нравится, надо проявлять инициативу. Вот я и проявил, да так, что теперь мы женаты (смеется).

- На самом деле, - продолжает Татьяна, - я не настолько лихая девчонка, как говорит обо мне муж. Сказать по правде, хорошо пела караоке и гоняла на машине я только для того, чтобы произвести впечатление на Диму. Потому что он очень понравился мне, едва мы познакомились. Как видите, это возымело действие.

«В мою жизнь снова пришла любовь»

Татьяна и Владимир Зенковы трудились на одном предприятии.

- Таня пришла к нам работать, - говорит Владимир. - Я не буду говорить, что, увидев ее, влюбился с первого взгляда. К тому моменту, как мы познакомились, у каждого из нас за плечами был брак, развод, а следовательно, и свои разочарования в любви. Да и лет нам было уже не по двадцать. Долгое время мы были просто сотрудниками, которые даже и не помышляли о чем-то большем, чем просто деловые отношения. Нам понадобилось семь лет, чтобы разглядеть друг в друге родственные души. За эти семь лет я хорошо узнал Татьяну, а она - меня.

Сотрудничая бок о бок с этой чудесной женщиной, я открыл для себя ее доброту, заботливость. Мне кажется, что именно благодаря таким качествам ее характера я ожил. А самое главное, с появлением Тани в мою жизнь снова пришла любовь.

Все эти семь лет Таня была очень добра ко мне. Я хорошо помню, как однажды, когда я заболел, она пришла навестить меня с фруктами и лекарствами. А иногда мы просто говорили по душам, рассказывали друг другу о своей жизни, о том, что нам довелось пережить. И всегда Таня слушала меня с пониманием. Со временем мы оба поняли, что между нами поселилось нечто большее, чем просто дружба. В тот день, когда я решил открыть Тане свои чувства, я просто предложил проводить ее до дома после работы. Она согласилась. Мы не объяснялись друг другу в любви, не целовались, как подростки у подъезда. Каждый понял и без слов, что между нами происходит. Я только сказал Тане: «Давай попробуем быть вместе. Думаю, каждый из нас имеет право хотя бы попытаться быть счастливым». Таня согласилась. И вот теперь мы вместе.

Признание в любви

Пишет Андрей Ляпич:

- Милая, единственная, желанная! Самый мой прекрасный человечек, которого я безумно люблю! Ты моя судьба, и всю свою жизнь я хочу быть только с тобой, моя красавица! Я без слов, только по одному твоему взгляду, могу определить - грустишь ты или веселишься. Потому что очень-очень люблю тебя, моя звездочка! И буду любить всегда!

Источник: http://rostov.kp.ru
Автор: Ольга ЯНЧЕНКОВА

Фотоматериалы


«В мою жизнь снова
пришла любовь»


Признание в любви


«Таня покорила меня
 гонками на машине»

 

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/news808/