]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Свадебная мода  \  Платье - мечта
]]>]]>

Всё о свадьбе

Платье - мечта

04 ноября 2006 г.

Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Чтож, и тот, и другой путь безусловно хороши, но любая невеста при выборе своего платья должна помнить важный "секрет" - за всеми изысками, украшениями и дизайнерскими хитростями свадебного платья скрывается всего несколько типов силуэтов платьев. И, как рама только обрамляет картину, так и платье лишь подчеркивает вашу фигуру, поэтому в ваших силах подобрать такой фасон и силуэт, который аккуратно скроет недостатки фигуры и привлечет внимание к достоинтсвам вашей внешности. А значит, выбирая свой наряд, необходимо исходить из типа вашей фигуры и для того, чтобы выбрать отличное платье "по фигуре" вам надо определить последовательно следущие вещи: 1) тип вашей фигуры, 2) тип вашего платья, 3) как оно подходит для вашей фигуры и 4) что надо сделать с платьем что бы оно идеально подходило вам.

Мы рассмотрим несколько стандартных типов силуэтов свадебных платьев, отметив для каждого для какого типа фигуры они подходят, а для каких - нет. Впрочем не стоит забывать, что из любого правила есть исключения, поэтому мспользуйте эту статью как подсказку при выборе платья, а окончательный выбор делайте конечно же основываясь на своих ощущениях.

"Бальное платье"

Став классикой в свадебной моде силуэт "бальное платье" и сейчас в фаворе у невест. Да и как может быть иначе? Романтично-волнующий облигающий лиф, роскошная пышная юбка со складками и и воланами, форму которой придают кринолин или подъюбник на кольцах. Этот силуэт лучше всего подойдет для невест среднего и высокого роста, но невысоким лучше подобрать платье другого типа, так как великолепная юбка “бального платья” может выглядеть на них слишком громоздко.

"Принцесса" и "А-линия"

Облегающее сверху и плавно расширяющееся к низу или же спадающее легкими волнами юбки платье силуэта "Принцесса" или "А-линия" подойдет для невест практически любого телосложения. Такое платье поможет невысокой невесте выглядеть выше и в то же время оно может скрыть слишком большие бедра, благодаря тому что ткань не очень плотно прилегает к ним. Как правило, юбка держит форму либо за счет плотной ткани, либо благодаря подъюбнику на кольцах. Из-за своей формы “Принцесса” / "А-линия" добавит женственности стройным невестам,а полным невестам - стройности, позволив без проблем использовать большую юбку.

"Прямое платье"

Простое и вместе с тем невероятно элегантное, прямое платье отлично подойдёт для стройных гармонично сложенных невест. Силуэт прямого платья легко дополняется съемным шлейфом, что делает его более похожим на бальное. И если вы решили остановить свой выбор на этом типе платья, то непременно убедитесь, что платье совпадает с вашими пропорциями, ведь предназначенное для высоких невест, платье может несколько искажать линии фигуры у невысоких (к примеру, слишком низкая талия будет визуально укорачивать ноги у невысоких невест), но и из этого правила есть исключения, поэтому положитесь на собственный вкус.

"Русалка"

Один из самых интересных типов платья, силуэт "русалка" появился благодаря фантазии модельеров, а прородителем его был силуэт "принцесса". Облегая фигуру и расширяясь от уровня колена, оно прекрасно подчеркивает линию бедра и сочетает классический шик и сексуальность. Однако, этот тип не подойдет тем невестам, которые не желали бы акцентировать внимание на бедрах.

"Ампир"

Завышенная линия талии и юбка по фигуре - вот отличительные признаки этого типа платья. Притягательный и нежный, романтичный и волнующий силуэт "Ампир" как нельзя лучше подойдет для невест, которые хотят сфокусировать внимание на верхней части туловища: это поистине идеальный выбор для невесты в положении. Кроме того, этот силуэт будет хорошо смотреться на невесте с небольшой грудью, при условии, что верхняя часть платья сделана из плотного текстурированного материала, а нижняя - из легкого воздушного. "Ампир" прибавит роста невысоким невестам, и отвлечет внимание от талии, став союзником полным невестам.

Итак, теперь вы вооружены информацией и вполне готовы штурмовать свадебные салоны, но не забывайте, что из любых правил всегда есть исключения, полагайтесь на свои ощущения и наслаждайтесь временем свадебной подготовки, и тогда восхищение в глазах любимого в день свадьбы вам обеспечено!


]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки