]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Подготовка к свадьбе  \  Свадебный букет  \  Полезные советы по поводу буке...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Полезные советы по поводу букета невесты

16 июля 2008 г.
Главное, о чем не следует забывать: свадебный букет вам придется держать в руках чуть ли не целый день. Поэтому он должен быть достаточно легким, удобным «на ощупь». И, само собой разумеется, соответствовать фасону, стилю вашего праздничного наряда и торжества в целом. Обязательно опишите флористам ваш свадебный наряд, чтобы букет невесты был, что называется, ему под стать. Самостоятельно выбор сделать трудно — при таком-то разнообразии!

Если ваше платье белого цвета и в букете присутствуют белые цветы, обязательно убедитесь в том, чтобы оттенок платья был светлее оттенка цветов, иначе ваш наряд будет казаться грязным. Хотя считается, что традиционный букет невесты должен быть белым или розовым, сегодня, в зависимости от стиля платья, да и всего торжества, девушки вольны выбирать бутоны буквально любого цвета, и в этом нет ничего предосудительного. Оттенок бутона может быть выполнен «на заказ»: специальные составы в руках профессионалов красят растения в самые невероятные цвета.

Если ваш наряд не классический, а авангардный — вы можете поэкспериментировать с формой букета. Сумки-букеты, букеты-вееры, букеты-муфты, букеты-браслеты, букеты-«водопады» — любые, даже самые неожиданные цветочные фантазии сегодня можно воплотить в жизнь.

Цветочные композиции могут быть составлены с участием тканей и страз, бисера и цепочек или же, напротив, поражать своей простотой: один-единственный цветок в руке новобрачной способен выглядеть стильно и ошеломляюще — в соответствующем ансамбле.

Букеты могут быть составлены из любых цветов — как садовых, так и полевых. Современная свадьба все чаще не обходится без букета-«дублера», который летит в толпу подружек, «главный» же букет невеста оставляет себе. По вашему желанию мастера-флористы могут сделать «дублер» таким образом, что во время полета он разлетится на отдельные цветочки, и каждая незамужняя гостья свадьбы получит свой «шанс на счастье».

И еще: если бутоны необычайно буйного цвета, то макияж должен быть соответствующим. Слишком яркий и большой букет невесты в состоянии «заслонить» и лицо новобрачной, и ее саму.
Источник: http://happysvadba.ru/

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки