]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Медовый месяц  \  Медовый месяц: чего хотят женщ...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Медовый месяц: чего хотят женщины?

06 апреля 2006 г.
Прожив в браке некоторое время, человек с теплотой и грустью начинает вспоминать свой медовый месяц. Однако в памяти мужчины и женщины одни и те же события приобретают принципиально разную окраску: женщины чаще всего помнят это время как наивысший подъем в общей любовной истории, а мужчины – как наиболее плодотворный период сексуальных отношений. Провести медовый месяц так, чтобы было, что вспомнить обоим, задача с одной стороны простая, так как чувства обоих обострены, а с другой стороны сложная, ведь зачастую молодые еще не успели хорошенько друг друга изучить. Сегодня мы рассказываем о том, чего хотят женщины.

Чего хотят женщины?

Большинство женщин желает, чтобы их любили, им поклонялись, их холили и лелеяли, и во всем угождали. Любая новобрачная способна превратить медовый месяц в мучение, если мужчина наплюет на ее индивидуальность и сделает все по своему вкусу даже из лучших побуждений. А женщины такие разные, что подчас тяжело догадаться, понравится ли ей то или иное решение новоиспеченного супруга.

Мамина дочка

Желает, чтобы у нее было все «как у людей»: белый лимузин с пупсом на капоте должен увезти ее вместе с «принцем» на закат. При неурядицах с авиабилетами или отелем впадает в истерику, из которой ее, впрочем, легко вывести при помощи красивого подарка. Предпочитает романтические острова, желательно что-нибудь известное – Сейшелы, Канары или Бали. Без родительского глаза в первый же день может так обгореть на солнце, что любое прикосновение к ней станет невозможным.

Богемная барышня

Хочет чего-нибудь оригинального: ни за что не пойдет под венец в белом кринолине, из островов признает разве что Таити, так как там все напоминает о великом Гогене. В качестве свадебного путешествия скорее предложит отправиться в паломничество по буддистским монастырям Западной Монголии или всему свету наперекор поехать в Центральную Африку помогать голодающим черным детишкам.

Фам-фаталь

Для нее главное – это заставить потратить на себя как можно больше денег, поэтому предпочитает для начала прокатиться по европейским столицам моды: Париж, Лондон, Милан. Затем выберет наиболее престижный в этом сезоне курорт, до которого добираться согласится только на собственной яхте. Будет купаться в ненависти горничных и зависти девяноста процентов встречных женщин.

Экстремалка

Выйдет замуж только за человека, разделяющего ее увлечение, чем бы оно ни было – бэйс-джампинг, авторалли по пересеченной местности или охота на медведя с рогатиной. Для церемонии бракосочетания выберет соответственно что-нибудь из своей специфики – затяжной прыжок с парашютами, погружение на сорок метров с аквалангами, подъем на гору-шеститысячник и т. п. В медовый месяц больше времени посвятит любимому экстриму, чем любимому супругу.

Бизнес-леди

Прямо из ЗАГСа умчится на деловые переговоры, от которых зависит дальнейшая судьба ее компании. В намеченное время в свадебное путешествие уехать не сможет из-за внезапных и неотложных дел. Добравшись все же до курорта, отвлечь ее от переговоров по сотовому, можно будет, лишь выбросив телефон в море. Если молодой муж переживет последующую бурю, медовый месяц имеет неплохие шансы состояться.

Источник: girlsclub.ru

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки