Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

Медовый месяц: чего хотят женщины?

06 апреля 2006 г.
Прожив в браке некоторое время, человек с теплотой и грустью начинает вспоминать свой медовый месяц. Однако в памяти мужчины и женщины одни и те же события приобретают принципиально разную окраску: женщины чаще всего помнят это время как наивысший подъем в общей любовной истории, а мужчины – как наиболее плодотворный период сексуальных отношений. Провести медовый месяц так, чтобы было, что вспомнить обоим, задача с одной стороны простая, так как чувства обоих обострены, а с другой стороны сложная, ведь зачастую молодые еще не успели хорошенько друг друга изучить. Сегодня мы рассказываем о том, чего хотят женщины.

Чего хотят женщины?

Большинство женщин желает, чтобы их любили, им поклонялись, их холили и лелеяли, и во всем угождали. Любая новобрачная способна превратить медовый месяц в мучение, если мужчина наплюет на ее индивидуальность и сделает все по своему вкусу даже из лучших побуждений. А женщины такие разные, что подчас тяжело догадаться, понравится ли ей то или иное решение новоиспеченного супруга.

Мамина дочка

Желает, чтобы у нее было все «как у людей»: белый лимузин с пупсом на капоте должен увезти ее вместе с «принцем» на закат. При неурядицах с авиабилетами или отелем впадает в истерику, из которой ее, впрочем, легко вывести при помощи красивого подарка. Предпочитает романтические острова, желательно что-нибудь известное – Сейшелы, Канары или Бали. Без родительского глаза в первый же день может так обгореть на солнце, что любое прикосновение к ней станет невозможным.

Богемная барышня

Хочет чего-нибудь оригинального: ни за что не пойдет под венец в белом кринолине, из островов признает разве что Таити, так как там все напоминает о великом Гогене. В качестве свадебного путешествия скорее предложит отправиться в паломничество по буддистским монастырям Западной Монголии или всему свету наперекор поехать в Центральную Африку помогать голодающим черным детишкам.

Фам-фаталь

Для нее главное – это заставить потратить на себя как можно больше денег, поэтому предпочитает для начала прокатиться по европейским столицам моды: Париж, Лондон, Милан. Затем выберет наиболее престижный в этом сезоне курорт, до которого добираться согласится только на собственной яхте. Будет купаться в ненависти горничных и зависти девяноста процентов встречных женщин.

Экстремалка

Выйдет замуж только за человека, разделяющего ее увлечение, чем бы оно ни было – бэйс-джампинг, авторалли по пересеченной местности или охота на медведя с рогатиной. Для церемонии бракосочетания выберет соответственно что-нибудь из своей специфики – затяжной прыжок с парашютами, погружение на сорок метров с аквалангами, подъем на гору-шеститысячник и т. п. В медовый месяц больше времени посвятит любимому экстриму, чем любимому супругу.

Бизнес-леди

Прямо из ЗАГСа умчится на деловые переговоры, от которых зависит дальнейшая судьба ее компании. В намеченное время в свадебное путешествие уехать не сможет из-за внезапных и неотложных дел. Добравшись все же до курорта, отвлечь ее от переговоров по сотовому, можно будет, лишь выбросив телефон в море. Если молодой муж переживет последующую бурю, медовый месяц имеет неплохие шансы состояться.

Источник: girlsclub.ru


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/honeymoon/whatwantwomen/