]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2010г.  \  Жених Бабкиной хочет отнять ее...
]]>]]>

Новости

Жених Бабкиной хочет отнять ее имущество

09 сентября 2010 г.
Жених Бабкиной хочет отнять ее имущество
Автор: ИТАР-ТАСС
Молодой друг Надежды Бабкиной Евгений Гор заключил официальный договор с одной московской адвокатской конторой, чтобы получить часть имущества известной певицы.

Союз этой пары всегда вызывал кривотолки. Многие не верили в его серьезность, полагая, что это просто пиар-акция. Тем не менее, создалось впечатление, что Надежда Георгиевна по-настоящему влюблена в своего избранника, который младше ее на 30 лет. Она помолодела, постройнела, появился блеск в глазах.

Но в прошлом году поползли разговоры, что Гор бросил Бабкину. По одной из версий, певица захотела официально оформить отношения, а Евгений в загс идти отказался. "Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось", - признался Гор.

Без участия Бабкиной популярность артиста пошла на спад. Чтобы поправить свои финансовые дела, он обратился к профессионалам. "Вот люди про меня говорят: альфонс. Но я сам зарабатываю. Хотя у меня до сих пор нет своего клипа и ротаций на радио - я не могу их оплатить", - жалуется он.

Адвокаты тем временем собирают информацию об имуществе певицы. "Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной, - заявили "Комсомольской правде" в адвокатской конторе. - Вероятность того, что Гор сможет отбить свою финансовую выгоду, очень велика. Мы по заказу Гора осуществляем сбор информации. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Мы можем доказать, что они жили вместе в гражданском браке, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств".

Сбор информации ведется уже два месяца. От адвокатов Евгений узнал много новых сведений о доходах Бабкиной.

Надежда Георгиевна весьма категорична прокомментировала скользкую тему: "Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает, что хочет".
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки