Свадебный портал «Горько»!


Новости

Жених Бабкиной хочет отнять ее имущество

09 сентября 2010 г.
Жених Бабкиной хочет отнять ее имущество
Автор: ИТАР-ТАСС
Молодой друг Надежды Бабкиной Евгений Гор заключил официальный договор с одной московской адвокатской конторой, чтобы получить часть имущества известной певицы.

Союз этой пары всегда вызывал кривотолки. Многие не верили в его серьезность, полагая, что это просто пиар-акция. Тем не менее, создалось впечатление, что Надежда Георгиевна по-настоящему влюблена в своего избранника, который младше ее на 30 лет. Она помолодела, постройнела, появился блеск в глазах.

Но в прошлом году поползли разговоры, что Гор бросил Бабкину. По одной из версий, певица захотела официально оформить отношения, а Евгений в загс идти отказался. "Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось", - признался Гор.

Без участия Бабкиной популярность артиста пошла на спад. Чтобы поправить свои финансовые дела, он обратился к профессионалам. "Вот люди про меня говорят: альфонс. Но я сам зарабатываю. Хотя у меня до сих пор нет своего клипа и ротаций на радио - я не могу их оплатить", - жалуется он.

Адвокаты тем временем собирают информацию об имуществе певицы. "Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной, - заявили "Комсомольской правде" в адвокатской конторе. - Вероятность того, что Гор сможет отбить свою финансовую выгоду, очень велика. Мы по заказу Гора осуществляем сбор информации. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Мы можем доказать, что они жили вместе в гражданском браке, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств".

Сбор информации ведется уже два месяца. От адвокатов Евгений узнал много новых сведений о доходах Бабкиной.

Надежда Георгиевна весьма категорична прокомментировала скользкую тему: "Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает, что хочет".

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2010/zhenih-babkinojj-hochet-otnyat-ee-imushestvo/