]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Звезда "Дома-2" Виктория Карас...
]]>]]>

Новости

Звезда "Дома-2" Виктория Карасева выходит замуж

13 мая 2009 г.
Звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы, сообщает life.ru.

Вячеслав Дворецков уже приступил к организации праздника, ведь они до несчастья с Тори успели лишь зарегистрироваться в ЗАГСе.

Долгое время правда о взаимоотношениях 29-летней Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова была покрыта мраком. Друзья и коллеги этого романтического дуэта утверждали, что брак Тори и Славы по большому счету - полный вымысел ради рекламы. Напомним, во время ссор с Викой Дворецков не раз сгоряча проговаривался, что Тори много раз пыталась покончить с собой. И только после того как Карасева оказалась между жизнью и смертью, молодой человек показал, что и ему знакомо чувство нежности. Сейчас Вячеслав целиком и полностью погрузился в приготовления к настоящей свадьбе.

- После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу, - признался Слава. - По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа.

Викторию, за здоровьем которой с замиранием сердца следят все, как выяснилось, не впервые спасают врачи. Истинные причины попытки суицида Тори и ее длительного пребывания в клинике одна за другой стали всплывать наружу, стало известно, что у жгучей брюнетки не первый раз возникают проблемы с психикой. Тори долгое время страдала от "модной" в наше время болезни - анорексии. Она боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 килограмм.

Напомним, что Тори доставили в Склиф с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину. Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении газеты LIFE.RU. Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.
Источник: http://life.trend.az

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки