]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  "Дом-2": Шесть свадеб и двое п...
]]>]]>

Новости

"Дом-2": Шесть свадеб и двое похорон

08 мая 2009 г.
11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в нашей истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Однако воз и ныне там. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Накануне первого юбилея программы мы подсчитали, сколько весит этот телепроект в цифрах.

700 участников. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням.

1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.

6 свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошли меньше процента участников.

50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.

2 приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риэлтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.

2 смерти. Несмотря на то что участники проекта молоды, двоих из них уже нет в живых. Погибли они, правда, уже после своего ухода с «Дома-2». От почечной и сердечной недостаточности в 2007 году скончалась 23-летняя Кристина Калинина. У нее осталась маленькая дочь. А в сентябре прошлого года столицу потрясло известие о загадочной гибели модели Оксаны Аплекаевой. Девушка пропала после автовыставки, где работала. Позже ее тело обнаружили на обочине Новорижского шоссе. Убийцу до сих пор так и не нашли.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

От этого дома осталась одна замочная скважина

Я отнюдь не фанатка «Дома-2». Если случайно натыкаюсь на эту программу, могу смотреть ее только до того момента, пока кто-нибудь из участников не откроет рот. И большинство моих знакомых просто плюются от этой передачи.

Но... Кто-то же «Дом-2» смотрит? Более того, когда мы пару лет назад проводили «Прямую линию» с участниками реалити-шоу, нам буквально оборвали телефон... дамы пенсионного возраста. При скудных пенсиях они готовы были ждать сколько надо, пока на их междугородный звонок ответят любимые девочка или мальчик. С настоящим, неподдельным участием интересовались, как дела, не обижает ли кто их кумира.

Удивительно? Наверное, нет, если разобраться. Раньше ведь одинокие бабушки где общались? На лавочках у подъезда. Обсуждали, в какой короткой юбке Зинка из тридцатой квартиры пошла к своему хахалю. А Машку из 81-й опять побил муж - вон, с фонарем разгуливает.

Лавочек тех больше нет. А поговорить хочется! Поэтому теперь роль Зинки из тридцатой квартиры выполняет Рита Агибалова из «Дома-2». Тем более что все бабушкины подружки программу тоже смотрят, а значит, что называется, в теме.

К тому же сейчас бабулям не нужно по форме бланша вычислять, о притолоку стукнулась Машка или о кулак супруга, - все покажут по телевизору, честно и без утайки. Такая вот легальная замочная скважина. Осуждать ли за это бабушек? Не возьмусь.

Гораздо хуже, на мой взгляд, что растет целое поколение детей, которые уверены, что только так, как в «Доме-2», и можно строить отношения. С руганью, скандалами, драками, со сменой партнеров раз в неделю... Только чья это вина, что наших детей воспитывает телевизор? Наша или теленачальников?
Источник: http://www.kp.ru
Автор: Оксана КАЛЬНИНА

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки