]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Ксюша Бородина на днях станет ...
]]>]]>

Новости

Ксюша Бородина на днях станет мамой

21 мая 2009 г.
Знаменитости подтверждают расхожее мнение, что во время финансового кризиса семьи чаще пополняются детьми. Многие русские и голливудские звезды этой весной решили завести ребенка.

Например, телеведущая Ксения Бородина уже на днях должна родить первенца. Ксюша из-за суеверий долгое время всячески пыталась скрыть свое "интересное положение". Напомним, что в "день трех восьмерок" (8 августа 2008 года) она втайне ото всех вышла замуж за бизнесмена по имени Юрий. А о своей беременности она узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача. К слову, до сих пор Ксения продолжает работать.

Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет часто говорили в интервью, что хотят завести еще одного ребенка. А на днях певец признался своим приятелям, что в семье наконец-то ожидается пополнение - радостное событие должно произойти в начале зимы. Напомним, что у Анжелики Варум и Леонида Агутина уже есть один ребенок - десятилетняя дочь Елизавета.

Телеведущая Яна Чурикова, как только узнала, что в работе ожидается простой, решила родить первого ребенка. Отцом будущего малыша является бизнесмен по имени Денис, с кем телеведущая проживает с лета 2008 года. Яна вообще до последнего не признавалась, что беременна, и до сих пор не разглашает пол ребенка.

Знаменитая пара фигуристов и участников "Ледникового периода" Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин готовятся стать родителями. Более того, как пишет газета "Труд", у них ожидается двойня. Фигурист уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. К слову, два года назад в своей книге фигурист писал, что до 40 лет о семье думать не хочет.

Фигуристка Елена Бережная и ее гражданский муж англичанин Стивен Казинс ждут второго ребенка. Менее двух лет назад Елена родила Стивену сына Тристана, на этот раз пара надеется, что у них родится девочка.

У актрисы Юлии Такшиной появилось свободное от съемок время, и она решила потратить его с пользой. Юлия и ее гражданский муж Григорий Антипенко ждут ребенка. Напомним, что у пары уже есть полуторагодовалый сын Иван. Пара обещала официально оформить отношения до рождения малыша.

Руководитель группы "Хор Турецкого" готовится стать отцом в четвертый раз. 31-летняя жена Михаила Лиана беременна. Турецкие мечтают о долгожданном наследнике, ведь у пары уже есть три дочери. "Конечно, очень хочется передать свою фамилию сыну", - признался 47-летний руководитель "Хора Турецкого".

Холли Берри и ее бойфренд Габриель Обри не один раз заявляли, что хотят большую семью и много детей. Из-за занятости в проектах Холли долго не могла решиться на вторую беременность. А как только предложений о работе в связи с кризисом стало меньше, 42-летняя Берри объявила, что снова ждет ребенка.

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и ее супруг - продюсер Мэттью Бродерик уже этим летом станут родителями близнецов. Пара прибегла к услугам суррогатной матери. После того как малышки поселятся в семье актрисы, она больше не будет сниматься и полностью посвятит себя детям. К слову, Сара Джессика и 47-летний муж Мэттью уже 12 лет состоят в браке и у них есть 6-летний сын Джеймс.

Голливудская звезда Дженнифер Энистон тоже решилась наконец-то стать матерью. 40-летняя звезда по примеру своей соперницы Анджелины Джоли хочет взять ребенка из детского дома. Энистон рассказала журналистам, что в течение многих лет она мечтала о материнстве и теперь решилась на усыновление.

39-летняя американская певица Марайя Кэри и ее муж, рэппер Ник Кэннон, ждут первенца. Стало известно, что у супругов будет девочка. Марайя и 27-летний Ник поженились в апреле 2008 года после стремительного романа, продолжавшегося всего месяц.

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг музыкант Сил воспитывают трех детей: сыновей Генри и Йохана и пятилетнюю дочь Лени. А недавно стало известно, что супруги ждут четвертого ребенка, который появится на свет осенью.

Николь Ричи и Джоель Мэдден уже являются родителями прекрасной малышки Харлоу и к августу ждут прибавления. Стало известно, что у Николь будет мальчик. Парочка уже покупает одежду и вещи голубого цвета.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Персоны

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки