]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Тина Канделаки родит до свадьб...
]]>]]>

Новости

Тина Канделаки родит до свадьбы

30 июня 2008 г.
Объявившая на днях о своем намерении повторно сыграть свадьбу с собственным же мужем – бизнесменом Андреем Кондрахиным, Тина Канделаки рассказала «Только звездам», что сейчас вынашивает своего третьего ребенка и уже осенью станет матерью. А пока присматривает себе свадебное платье, которое будет обязательно белым.

Знаю, сейчас очень модно выходить замуж в ярких нарядах, но пусть те, кому нравится такая мода, идут под венец хоть в красном, хоть в буро-малиновом, - заявила теледива. - Я согласна только на белый. Это цвет праздника. А праздников, согласитесь, в окружающей нас современной реальности очень не хватает.
Тина намерена превратить собственную свадьбу в ежегодную церемонию как раз в целях увеличения радостных дней в году. Но кандидат на роль жениха только один - другие варианты не рассматриваются.
- Настоящая любовь - это когда каждый год хочется выходить замуж за одного и того же человека и рожать ему наследников, – открыла нам свою формулу любви Канделаки.
Сейчас у пары двое детей - дочь Мелания, которая перешла во второй класс, и 5-летний Леонтий. Воспитывать малышей Канделаки помогает свекровь, которую Тина называет «мама Надя» и очень любит.
- Она тоже очень хорошо ко мне относится, - с гордостью констатирует наша героиня. - Видит, что я хорошая девочка (смеется). Мама Надя необыкновенно талантлива, но она не стала делать карьеру, а занялась сыновьями, воспитывала Андрея и его брата. Когда я родила дочь, а потом сына, она мне сказала: «Я вижу, ты хочешь работать и добиться успеха. Поэтому помогу тебе с детьми». Мы с ней прекрасно спелись. Даже в некоторых бытовых вопросах, когда у нас с мужем идут разногласия, мама Надя принимает мою сторону.
Пока свекровь и дети не знают о планах Тины и Андрея на свадьбу. Влюбленные собираются сообщить им об этом ближе к десятому ноября - дню, на который и намечено торжество.
-Праздник планируется грандиозный, - обещает эпатажная телеведущая.
Правда, по признанию Тины, традиционное шампанское невеста если и будет пить, то в очень небольших количествах. Скорее всего Канделаки в то время уже будет кормить малыша грудью, а вещества, содержащиеся в спиртном, крайне вредны для грудного молока.

Любопытна история знакомства Тины с ее мужем. Будущая телезвезда тогда вела радиоэфиры вместе с актером Станиславом Садальским. Бизнесмен и владелец сети стоматологических клиник Кондрахин, приятельствовавший с Садальским, говорил, что голос Тины ему не нравится – резкий, да и говорит слишком быстро. Андрей был убежден, что девушка некрасива. Но однажды пришел к Садальскому, увидел Тину – и скоро повел ее под венец. Произошло это 10 ноября 1998 года.
Источник: http://www.sobesednik.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки