Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тина Канделаки родит до свадьбы

30 июня 2008 г.
Объявившая на днях о своем намерении повторно сыграть свадьбу с собственным же мужем – бизнесменом Андреем Кондрахиным, Тина Канделаки рассказала «Только звездам», что сейчас вынашивает своего третьего ребенка и уже осенью станет матерью. А пока присматривает себе свадебное платье, которое будет обязательно белым.

Знаю, сейчас очень модно выходить замуж в ярких нарядах, но пусть те, кому нравится такая мода, идут под венец хоть в красном, хоть в буро-малиновом, - заявила теледива. - Я согласна только на белый. Это цвет праздника. А праздников, согласитесь, в окружающей нас современной реальности очень не хватает.
Тина намерена превратить собственную свадьбу в ежегодную церемонию как раз в целях увеличения радостных дней в году. Но кандидат на роль жениха только один - другие варианты не рассматриваются.
- Настоящая любовь - это когда каждый год хочется выходить замуж за одного и того же человека и рожать ему наследников, – открыла нам свою формулу любви Канделаки.
Сейчас у пары двое детей - дочь Мелания, которая перешла во второй класс, и 5-летний Леонтий. Воспитывать малышей Канделаки помогает свекровь, которую Тина называет «мама Надя» и очень любит.
- Она тоже очень хорошо ко мне относится, - с гордостью констатирует наша героиня. - Видит, что я хорошая девочка (смеется). Мама Надя необыкновенно талантлива, но она не стала делать карьеру, а занялась сыновьями, воспитывала Андрея и его брата. Когда я родила дочь, а потом сына, она мне сказала: «Я вижу, ты хочешь работать и добиться успеха. Поэтому помогу тебе с детьми». Мы с ней прекрасно спелись. Даже в некоторых бытовых вопросах, когда у нас с мужем идут разногласия, мама Надя принимает мою сторону.
Пока свекровь и дети не знают о планах Тины и Андрея на свадьбу. Влюбленные собираются сообщить им об этом ближе к десятому ноября - дню, на который и намечено торжество.
-Праздник планируется грандиозный, - обещает эпатажная телеведущая.
Правда, по признанию Тины, традиционное шампанское невеста если и будет пить, то в очень небольших количествах. Скорее всего Канделаки в то время уже будет кормить малыша грудью, а вещества, содержащиеся в спиртном, крайне вредны для грудного молока.

Любопытна история знакомства Тины с ее мужем. Будущая телезвезда тогда вела радиоэфиры вместе с актером Станиславом Садальским. Бизнесмен и владелец сети стоматологических клиник Кондрахин, приятельствовавший с Садальским, говорил, что голос Тины ему не нравится – резкий, да и говорит слишком быстро. Андрей был убежден, что девушка некрасива. Но однажды пришел к Садальскому, увидел Тину – и скоро повел ее под венец. Произошло это 10 ноября 1998 года.
Источник: http://www.sobesednik.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/tina_kondelaki/