]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Петросян разводится со Степане...
]]>]]>

Новости

Петросян разводится со Степаненко

16 июня 2008 г.
Евгений Ваганович Петросян и его жена Елена Степаненко, прожившие в браке 18 лет, решили развестись и разъехались по разным квартирам. Пресса сообщает, что супруги больше не выступают вместе, а у юмориста появилась новая пассия по имени Татьяна.

Как стало известно «Жизни», 55-летняя Елена и 62-летний Евгений Ваганович разошлись из-за непростых характеров и нового увлечения артиста.

Близкий друг семьи Сергей Дроботенко рассказал: «Они казались всем идеальной парой. Но на самом деле это была лишь видимость. Два творческих человека в доме – это очень тяжело. Тем более что Елена и Евгений Ваганович – работники одного жанра. Я знаю про их развод, но при этом знаю, что они такие люди, так воспитаны, что никогда не будут выносить свои личные дела напоказ. На людях они держатся идеально… Я как друг семьи был вхож в их дом и могу сказать, что иногда становился свидетелем ссор между ними. Елена – очень ревнивый человек, а у Евгения Вагановича, конечно, много поклонниц и много искушений. Бывало, они кричали друг на друга. Но, думаю, что причина не только в личном. У Степаненко есть обида на Петросяна, что она не реализовалась в творчестве на таком же высоком уровне, что и он. А ведь она не менее яркая артистка! Я даже писал монологи специально для нее…»

Газета сообщает и еще об одной причине, разделившей мужа и жену. Это 26-летняя Татьяна Подольская, работающая в офисе артиста. Как удалось выяснить, недавно Татьяна получила новую должность – директора и личного помощника Петросяна. Сама Татьяна и не думает скрывать своих отношений с юмористом.

«Я очень люблю Евгения Ваганыча, – говорит она. – Он для меня – самый близкий человек. Я иногда смотрю на него из зрительного зала, и мне кажется, что я самый счастливый человек на свете. Он талантливый, добрый, потрясающий мужчина!»

Елена Степаненко, фото www.kp.ruПо некоторым данным, Петросян и Степаненко больше не живут вместе. Раньше они жили в элитном доме в 1-м Зачатьевском переулке на 3-м этаже. Некоторое время назад, Елена купила себе квартиру в этом же доме, но на 6-м этаже и переехала туда. По свидетельству начальника службы безопасности дома, артистка появляется здесь редко, в основном живет на даче в Люберцах.

Сегодня оба супруга не дают никаких комментариев на тему своего развода. Но их коллеги уже давно знают печальную новость и надеются, что обоим хватит мудрости, чтобы сохранить брак.

«Мы называем Евгения Вагановича папой, – сказал «Жизни» актер-юморист Вячеслав Войнаровский. – Он нам очень дорог, и мы всей душой болеем за него. Поэтому новость о разводе не может не шокировать весь театр. Надежда только на Елену. Может, ей как-то удастся сохранить семью. Хотя, зная Евгения Вагановича, могу сказать: если он что-то запланировал, то обязательно это сделает».
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки