Свадебный портал «Горько»!


Новости

Петросян разводится со Степаненко

16 июня 2008 г.
Евгений Ваганович Петросян и его жена Елена Степаненко, прожившие в браке 18 лет, решили развестись и разъехались по разным квартирам. Пресса сообщает, что супруги больше не выступают вместе, а у юмориста появилась новая пассия по имени Татьяна.

Как стало известно «Жизни», 55-летняя Елена и 62-летний Евгений Ваганович разошлись из-за непростых характеров и нового увлечения артиста.

Близкий друг семьи Сергей Дроботенко рассказал: «Они казались всем идеальной парой. Но на самом деле это была лишь видимость. Два творческих человека в доме – это очень тяжело. Тем более что Елена и Евгений Ваганович – работники одного жанра. Я знаю про их развод, но при этом знаю, что они такие люди, так воспитаны, что никогда не будут выносить свои личные дела напоказ. На людях они держатся идеально… Я как друг семьи был вхож в их дом и могу сказать, что иногда становился свидетелем ссор между ними. Елена – очень ревнивый человек, а у Евгения Вагановича, конечно, много поклонниц и много искушений. Бывало, они кричали друг на друга. Но, думаю, что причина не только в личном. У Степаненко есть обида на Петросяна, что она не реализовалась в творчестве на таком же высоком уровне, что и он. А ведь она не менее яркая артистка! Я даже писал монологи специально для нее…»

Газета сообщает и еще об одной причине, разделившей мужа и жену. Это 26-летняя Татьяна Подольская, работающая в офисе артиста. Как удалось выяснить, недавно Татьяна получила новую должность – директора и личного помощника Петросяна. Сама Татьяна и не думает скрывать своих отношений с юмористом.

«Я очень люблю Евгения Ваганыча, – говорит она. – Он для меня – самый близкий человек. Я иногда смотрю на него из зрительного зала, и мне кажется, что я самый счастливый человек на свете. Он талантливый, добрый, потрясающий мужчина!»

Елена Степаненко, фото www.kp.ruПо некоторым данным, Петросян и Степаненко больше не живут вместе. Раньше они жили в элитном доме в 1-м Зачатьевском переулке на 3-м этаже. Некоторое время назад, Елена купила себе квартиру в этом же доме, но на 6-м этаже и переехала туда. По свидетельству начальника службы безопасности дома, артистка появляется здесь редко, в основном живет на даче в Люберцах.

Сегодня оба супруга не дают никаких комментариев на тему своего развода. Но их коллеги уже давно знают печальную новость и надеются, что обоим хватит мудрости, чтобы сохранить брак.

«Мы называем Евгения Вагановича папой, – сказал «Жизни» актер-юморист Вячеслав Войнаровский. – Он нам очень дорог, и мы всей душой болеем за него. Поэтому новость о разводе не может не шокировать весь театр. Надежда только на Елену. Может, ей как-то удастся сохранить семью. Хотя, зная Евгения Вагановича, могу сказать: если он что-то запланировал, то обязательно это сделает».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/petrocan/