]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  «Тутси» мечтает о пл...
]]>]]>

Новости

«Тутси» мечтает о платье из орхидей

23 мая 2008 г.
В апреле в прессе появилась информация о том, что солистка группы «Тутси» Ирина Ортман передумала выходить замуж за своего бойфренда Владимира. Как выяснилось, это не так: Ира активно готовится к своей свадьбе, и о своих праздничных планах она рассказала в интервью журналу OK!

– Ира, как продвигается подготовка к свадьбе?
– Вместе с Володей выбираем сейчас место для праздника. Я изначально очень хотела, чтобы моя свадьба проходила на крыше Moscow City, однако администраторы нам отказали, посчитав затею опасной. Сейчас идут разговоры о том, чтобы все организовать на природе или в каком-нибудь яхт-клубе. Но все равно, думаю, мы обязательно чем-нибудь удивим гостей. Например, может быть, я прилечу на вертолете, а жених приплывет на катере! (Смеется.) Также я вплотную занялась выбором платья: уже несколько примерила и с одним более-менее определилась. Я хочу, чтобы у меня было три свадебных наряда. Дело в том, что однажды я получила в подарок платье из живых цветов, теперь мечтаю повторить этот опыт и сделать наряд из белых орхидей. Очень хочу, чтобы всем наша свадьба запомнилась!

– Меню для торжества уже составляете?
– Я решила, что займусь этим позже. Все-таки свадьба летом, еще есть время. Но в любом случае буду учитывать вкусы своих гостей. Несмотря на то, что я вегетарианка, в меню обязательно будут присутствовать мясные закуски, блюда из морепродуктов. И конечно же, большой-большой торт! Очень хочу заказать семиярусный: у моего будущего мужа любимое число «семь», и я решила ему угодить. Торт будет обязательно воздушным и низкокалорийным, так как мои гости – в большинстве своем люди из шоу-бизнеса, вечно следят за фигурой (улыбается). А вообще я заключила контракт с фирмой, которая занимается организацией свадеб, и не особо беспокоюсь, что о чем-то забуду. Одно я знаю точно: кухня будет европейская, без всяких суши. У меня уже был печальный опыт, когда я отравилась несвежей рыбой в Москве…
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки