Свадебный портал «Горько»!


Новости

«Тутси» мечтает о платье из орхидей

23 мая 2008 г.
В апреле в прессе появилась информация о том, что солистка группы «Тутси» Ирина Ортман передумала выходить замуж за своего бойфренда Владимира. Как выяснилось, это не так: Ира активно готовится к своей свадьбе, и о своих праздничных планах она рассказала в интервью журналу OK!

– Ира, как продвигается подготовка к свадьбе?
– Вместе с Володей выбираем сейчас место для праздника. Я изначально очень хотела, чтобы моя свадьба проходила на крыше Moscow City, однако администраторы нам отказали, посчитав затею опасной. Сейчас идут разговоры о том, чтобы все организовать на природе или в каком-нибудь яхт-клубе. Но все равно, думаю, мы обязательно чем-нибудь удивим гостей. Например, может быть, я прилечу на вертолете, а жених приплывет на катере! (Смеется.) Также я вплотную занялась выбором платья: уже несколько примерила и с одним более-менее определилась. Я хочу, чтобы у меня было три свадебных наряда. Дело в том, что однажды я получила в подарок платье из живых цветов, теперь мечтаю повторить этот опыт и сделать наряд из белых орхидей. Очень хочу, чтобы всем наша свадьба запомнилась!

– Меню для торжества уже составляете?
– Я решила, что займусь этим позже. Все-таки свадьба летом, еще есть время. Но в любом случае буду учитывать вкусы своих гостей. Несмотря на то, что я вегетарианка, в меню обязательно будут присутствовать мясные закуски, блюда из морепродуктов. И конечно же, большой-большой торт! Очень хочу заказать семиярусный: у моего будущего мужа любимое число «семь», и я решила ему угодить. Торт будет обязательно воздушным и низкокалорийным, так как мои гости – в большинстве своем люди из шоу-бизнеса, вечно следят за фигурой (улыбается). А вообще я заключила контракт с фирмой, которая занимается организацией свадеб, и не особо беспокоюсь, что о чем-то забуду. Одно я знаю точно: кухня будет европейская, без всяких суши. У меня уже был печальный опыт, когда я отравилась несвежей рыбой в Москве…

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/iz_orxidei/