]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Военная служба подтолкнула при...
]]>]]>

Новости

Военная служба подтолкнула принца Гарри к свадьбе

09 апреля 2008 г.
Британский принц Гарри собрался жениться. Его избранницей стала давняя подруга - Челси Дейви. На днях он встретился с родителями своей невесты в одном из отелей Кейптауна и, как утверждает источник, близкий к семье Челси, попросил у них руки дочери. Между Гарри и отцом его возлюбленной, миллионером Чарльзом Дейви, состоялся напряженный разговор. Как утверждают друзья девушки, родители хотели убедиться в серьезности его отношения к их дочери и потребовали от Гарри доказательств, что он не бросит ее.

Принц и его избранница вместе уже четыре года. Они познакомились, когда Челси, уроженка Зимбабве, приехала в Англию учится. Девушка получила блестящее образование. Сейчас она продолжает изучать право в университете Лидса. Наследник британского престола очень привязан к своей возлюбленной. Как утверждают его сослуживцы, принц, проходя военную службу в Афганистане, постоянно скучал и говорил только о ней.

В первый раз информация о готовящейся свадьбе Гарри и Челси прозвучала еще в августе прошлого года, но официального объявления о помолвке так и не последовало. Спустя несколько месяцев пара распалась по инициативе Челси, которая заявила, что устала от "плейбойского образа жизни" принца и "отсутствия обязательств" с его стороны. Кроме того, девушка отметила, что ее жизнь в Великобритании омрачается отсутствием друзей, постоянной непогодой и чувством незащищенности, и что она была бы рада покинуть Туманный Альбион.

Тем временем, принц отправился служить в Афганистан. Находясь вдали от Челси, Гарри получил возможность серьезно подумать об их отношениях. По словам его приятеля, именно тогда наследник британского престола осознал ту роль, которую в его жизни играет возлюбленная. Вернувшись в феврале на родину, принц в одном из интервью даже назвал службу в армии "поворотным моментом" в своей жизни. Неясно, правда, имел ли Гарри в виду свои сердечные отношения или нечто другое. И все же в последнее время он все чаще называет свою избранницу "женушкой".

Источник: http://www.utro.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки