]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Секс-бомба нашла Бельмондо
]]>]]>

Новости

Секс-бомба нашла Бельмондо

29 декабря 2008 г.

Едва успев развестись со второй женой Нати, 75-летний Жан-Поль Бельмондо попал в цепкие объятия новой подруги.

Избранницей актера стала 32-летняя итальянская бизнесвумен Барбара Гандольфи. Барбару называют американским словечком "бимбо" - т.е. хорошенькая дурочка, озабоченная поиском выгодной партии. Несколько лет назад она пыталась сделать имя на конкурсе "самый красивый зад мира", но уступила более крутым соперницам. И вот наконец ей сказочно повезло - в руки попала не просто выигрышная карта, а настоящий кинематографический туз.

Видимо, с согласия Бельмондо Барбара поведала о романе на страницах глянцевого журнала "Гала". Если верить итальянке, это была любовь с первого взгляда. Они познакомились в ресторане в городке Антиб. Бельмондо отдыхал с друзьями, а Барбара проводила время со своей лучшей подругой. Актер пригласил дам за свой столик...

Роман стремительно набирал обороты. Сейчас возлюбленные встречаются каждую неделю либо в Париже, либо на вилле Барбары вместе с ее дочками - четырехлетней Тесс и полуторагодовалой Лаурой. В том же доме продолжает жить Фредерик, отец девочек. "Фредерик меня ревнует? Ни за что на свете! - утверждает секс-бомба. - Напротив, он без ума от Бельмондо, это же его любимый актер. К тому же Фредерик никогда не отличался супружеской верностью - тем более сейчас, когда мы друг друга разлюбили. Но мы остаемся деловыми партнерами".

Тем временем Жан-Поль познакомил Барбару со своей семьей - с братом и сестрой, а также с сыном Полем. Однако едва ли клан Бельмондо в восторге от увлечения патриарха. Оно грозит еще больше запутать и без того непростую проблему наследства.

"Между нами больше сорока лет разницы и что такого? - говорит Барбара. - Главное, что Жан-Поль молод духом. Даже после инсульта у него необыкновенная жажда жизни. Каждый день он несколько часов гуляет. Или тягает железки в спортзале... Жан-Поль вместе с моими друзьями отдыхал в Дубае. Вы бы только посмотрели на него в плавках на пляже! Он может загорать пять часов подряд на солнце!"

"Пусть завистницы утверждают, что Жан-Поль втрескался в бимбо, - подводит итоги своего триумфа Барбара. - До встречи со мной он думал, что с женщинами покончено. Его считали несчастным, всеми брошенным стариком. А теперь благодаря мне он помолодел! О свадьбе мы пока не говорили. Но Новый год встретим вместе".

Источник: http://www.izvestia.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки