]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Жениться Джорджу Клуни мешает ...
]]>]]>

Новости

Жениться Джорджу Клуни мешает работа

21 июля 2008 г.
Один из самых обаятельных и высокооплачиваемых голливудских актеров Джордж Клуни недавно расстался со своей подружкой, моделью Сарой Ларсон, которую пресса и окружение прочили ему в жены. Неужели заядлый холостяк Клуни действительно никогда больше не женится?

О своих взглядах на семейную жизнь актер рассказал в интервью журналу «7 Дней».

– Ходили такие упорные слухи, что вы собираетесь покончить с холостяцким житьем и сделать предложение Саре Ларсон, но вы вновь один…
– Кто-то мне недавно сказал, что какая-то предсказательница уверена, что к концу 2008 года я обязательно женюсь. Боюсь, она немного торопит события. Я сейчас очень доволен своей жизнью, своей работой – словом, абсолютно счастлив. С Сарой у нас были чудесные отношения, мы отлично проводили время, и я уверен, что она на меня не в обиде. (На днях Сара Ларсон дала интервью одному американскому журналу и рассказала, как изменилась ее жизнь благодаря знакомству с Клуни. Только что она заключила выгодный рекламный контракт с дизайнерской компанией, у нее есть прекрасный дом, дорогие вещи, и ее принимают в обществе, куда раньше вход ей был заказан – Прим. ред.) Рассказывать же о причинах, по которым я расстаюсь со своими девушками, не в моих правилах. Могу только сказать, что остались мы с Сарой друзьями и часто перезваниваемся, и она знает, что всегда может на меня рассчитывать. Это тоже в моих правилах…

– И держите свое слово – «никогда больше не женюсь»?
– У меня давно уже складывается впечатление, что я в день как минимум раз пять произношу перед камерами эти слова. Хотя на самом деле сказал я это всего один-единственный раз в интервью 1993 года, вскоре после своего развода, что, согласитесь, довольно естественно. (В 1989 году Клуни женился на актрисе Талии Басман, их брак просуществовал всего три года – Прим. Тили-Тесто.ру) Я действительно не думаю, что смогу когда-нибудь жениться и завести детишек. Но вовсе не потому, что дал кому-то слово или отрицаю достоинства семейной жизни. Все гораздо проще – кто-то выбирает семейное счастье, а я выбираю работу. Ни одна женщина не в состоянии выдержать мой образ жизни. Даже если она очень сильно этого хочет. Меня никогда не бывает дома. И это никому не может понравиться. Моя проблема в том, что я все набираю и набираю работы и не могу остановиться. И все эти проекты уводят все дальше от семейного очага. Иногда меня спрашивают: «Неужели вы не боитесь умереть в одиночестве?» Нет, не боюсь. Больше всего я боюсь на смертном одре признать свою жизнь бессмысленной и пустой, прожитой напрасно…

– Вы уже давно считаетесь – причем единодушно – одним из самых обаятельных и привлекательных мужчин в Голливуде, да и не только. В чем секрет?
– А что же во мне может не нравиться, скажите на милость? Думаю, главный мой секрет кроется в моей шевелюре. Да, точно, мои волосы – это мое богатство. Не зря я их купил и приклеил себе на голову! Так что волосы, точно, это все мои несравненные волосы. (Смеется.) Женщины сходят от них с ума!

– Ну а еще чем вы женщин – причем всех без исключения возрастов, профессий и социального происхождения – как магнит к себе притягиваете, помимо шевелюры?
– Деньги и слава. Однозначно. И красивая машина.
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки