Свадебный портал «Горько»!


Новости

Жениться Джорджу Клуни мешает работа

21 июля 2008 г.
Один из самых обаятельных и высокооплачиваемых голливудских актеров Джордж Клуни недавно расстался со своей подружкой, моделью Сарой Ларсон, которую пресса и окружение прочили ему в жены. Неужели заядлый холостяк Клуни действительно никогда больше не женится?

О своих взглядах на семейную жизнь актер рассказал в интервью журналу «7 Дней».

– Ходили такие упорные слухи, что вы собираетесь покончить с холостяцким житьем и сделать предложение Саре Ларсон, но вы вновь один…
– Кто-то мне недавно сказал, что какая-то предсказательница уверена, что к концу 2008 года я обязательно женюсь. Боюсь, она немного торопит события. Я сейчас очень доволен своей жизнью, своей работой – словом, абсолютно счастлив. С Сарой у нас были чудесные отношения, мы отлично проводили время, и я уверен, что она на меня не в обиде. (На днях Сара Ларсон дала интервью одному американскому журналу и рассказала, как изменилась ее жизнь благодаря знакомству с Клуни. Только что она заключила выгодный рекламный контракт с дизайнерской компанией, у нее есть прекрасный дом, дорогие вещи, и ее принимают в обществе, куда раньше вход ей был заказан – Прим. ред.) Рассказывать же о причинах, по которым я расстаюсь со своими девушками, не в моих правилах. Могу только сказать, что остались мы с Сарой друзьями и часто перезваниваемся, и она знает, что всегда может на меня рассчитывать. Это тоже в моих правилах…

– И держите свое слово – «никогда больше не женюсь»?
– У меня давно уже складывается впечатление, что я в день как минимум раз пять произношу перед камерами эти слова. Хотя на самом деле сказал я это всего один-единственный раз в интервью 1993 года, вскоре после своего развода, что, согласитесь, довольно естественно. (В 1989 году Клуни женился на актрисе Талии Басман, их брак просуществовал всего три года – Прим. Тили-Тесто.ру) Я действительно не думаю, что смогу когда-нибудь жениться и завести детишек. Но вовсе не потому, что дал кому-то слово или отрицаю достоинства семейной жизни. Все гораздо проще – кто-то выбирает семейное счастье, а я выбираю работу. Ни одна женщина не в состоянии выдержать мой образ жизни. Даже если она очень сильно этого хочет. Меня никогда не бывает дома. И это никому не может понравиться. Моя проблема в том, что я все набираю и набираю работы и не могу остановиться. И все эти проекты уводят все дальше от семейного очага. Иногда меня спрашивают: «Неужели вы не боитесь умереть в одиночестве?» Нет, не боюсь. Больше всего я боюсь на смертном одре признать свою жизнь бессмысленной и пустой, прожитой напрасно…

– Вы уже давно считаетесь – причем единодушно – одним из самых обаятельных и привлекательных мужчин в Голливуде, да и не только. В чем секрет?
– А что же во мне может не нравиться, скажите на милость? Думаю, главный мой секрет кроется в моей шевелюре. Да, точно, мои волосы – это мое богатство. Не зря я их купил и приклеил себе на голову! Так что волосы, точно, это все мои несравненные волосы. (Смеется.) Женщины сходят от них с ума!

– Ну а еще чем вы женщин – причем всех без исключения возрастов, профессий и социального происхождения – как магнит к себе притягиваете, помимо шевелюры?
– Деньги и слава. Однозначно. И красивая машина.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/455/