]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Чадов отказался от свадьбы
]]>]]>

Новости

Чадов отказался от свадьбы

16 мая 2008 г.
Телепроект «Танцы со звездами» разбил еще одну пару. Андрей Чадов, актер и старший брат Алексея Чадова, по слухам, отменил свадьбу со своей невестой, певицей Светланой Светиковой, назначенную на лето. Причиной стала ревность Алексея к партнеру Светы по «Танцам» Александру Баурову.

28-летний актер Андрей Чадов отменил собственную свадьбу с 25-летней певицей Светланой Светиковой, назначенную на нынешнее лето, сообщает сегодня «Твой День».

Зимой 2007 года Светлана признавалась в одном из своих откровенных интервью, что ей очень хочется замуж, но пока не за кого. Вскоре в прессе стали появляться сообщения о том, что у Светы и Андрея бурный роман, и что оба подумывают о свадьбе. Но, похоже, пока влюбленные не готовы к серьезным отношениям.

Как стало известно «ТД», свадьба откладывается из-за ревности. По мнению Андрея, Светлана не разобралась в своих чувствах к нему и к своему партнеру по «Танцам со звездами» на канале Россия Александру Баурову. Словом, бракосочетания не будет, пока Света не покинет проект.

«Ну это же нормально в танцах – когда партнер руку не туда положит, – чуть не плача, объясняет мама Светы Марина, – но Андрей такие сцены Свете устраивает!»

Проект «Танцы со звездами» заработал себе скандальную репутацию, поскольку многие его участники находят там новую любовь и рушат прежние отношения. Буквально на днях стало известно, что принимающая участие в проекте Анастасия Заворотнюк рассталась с Сергеем Жигуновым буквально накануне свадьбы, по слухам, из-за романа со своим партнерам по проекту, 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Долгое время ходили упорные слухи о романе между Оксаной Федоровой и Александром Литвиненко, которые танцевали в паре в прошлом сезоне. Правда, потом Оксана вышла замуж совсем за другого мужчину, но Литвиненко позже признавался журналистам, что у него действительно были чувства к Оксане.

Полтора года назад на телепроекте встретила свою новую любовь – Николая Коваленко – Руслана Писанка, из-за чего даже разошлась со своим мужем Иваном.

Определенно можно сказать, что ссора между Андреем Чадовым и Светланой Светиковой – не последняя сенсация телепроекта. Звезды еще не раз нас удивят!

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки