Свадебный портал «Горько»!


Новости

Чадов отказался от свадьбы

16 мая 2008 г.
Телепроект «Танцы со звездами» разбил еще одну пару. Андрей Чадов, актер и старший брат Алексея Чадова, по слухам, отменил свадьбу со своей невестой, певицей Светланой Светиковой, назначенную на лето. Причиной стала ревность Алексея к партнеру Светы по «Танцам» Александру Баурову.

28-летний актер Андрей Чадов отменил собственную свадьбу с 25-летней певицей Светланой Светиковой, назначенную на нынешнее лето, сообщает сегодня «Твой День».

Зимой 2007 года Светлана признавалась в одном из своих откровенных интервью, что ей очень хочется замуж, но пока не за кого. Вскоре в прессе стали появляться сообщения о том, что у Светы и Андрея бурный роман, и что оба подумывают о свадьбе. Но, похоже, пока влюбленные не готовы к серьезным отношениям.

Как стало известно «ТД», свадьба откладывается из-за ревности. По мнению Андрея, Светлана не разобралась в своих чувствах к нему и к своему партнеру по «Танцам со звездами» на канале Россия Александру Баурову. Словом, бракосочетания не будет, пока Света не покинет проект.

«Ну это же нормально в танцах – когда партнер руку не туда положит, – чуть не плача, объясняет мама Светы Марина, – но Андрей такие сцены Свете устраивает!»

Проект «Танцы со звездами» заработал себе скандальную репутацию, поскольку многие его участники находят там новую любовь и рушат прежние отношения. Буквально на днях стало известно, что принимающая участие в проекте Анастасия Заворотнюк рассталась с Сергеем Жигуновым буквально накануне свадьбы, по слухам, из-за романа со своим партнерам по проекту, 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Долгое время ходили упорные слухи о романе между Оксаной Федоровой и Александром Литвиненко, которые танцевали в паре в прошлом сезоне. Правда, потом Оксана вышла замуж совсем за другого мужчину, но Литвиненко позже признавался журналистам, что у него действительно были чувства к Оксане.

Полтора года назад на телепроекте встретила свою новую любовь – Николая Коваленко – Руслана Писанка, из-за чего даже разошлась со своим мужем Иваном.

Определенно можно сказать, что ссора между Андреем Чадовым и Светланой Светиковой – не последняя сенсация телепроекта. Звезды еще не раз нас удивят!


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/123456/