Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Я свободен" слова принца Уильяма после разрыва с Миддлтон

25 апреля 2007 г.
С криком "Я свободен" наследный принц Уильям выбежал на сцену лондонского ночного клуба "Мейхики" и начал танцевать. Именно так, по свидетельствам многочисленных очевидцев, он отпраздновал свой разрыв с Кейт Миддлтон.

Распространенное около недели назад сообщение о прекращении их романа после пяти лет связи произвело в Великобритании сенсацию. Еще в феврале все основные средства массовой информации страны были уверены, что свадьба между 24-летним Уильмом и 25-летней Кейт неизбежна.

Однако опубликованная в газетах в начале апреля фотография принца в обнимку с бразильской девушкой и последовавшее затем неосторожное замечание Кейт о том, что Уильяму не следует себя так вести, привело к разрыву между ними.

Во время празднования своего "освобождения" от Кейт в "Мейхики" принц Уильям заявил: "Я сейчас свободен и счастлив этим". "Все идет хорошо".

Спустя несколько дней после провозглашения Уильямом о своей вновь обретенной свободе, сохранявшая полную конфиденциальность Кейт решилась на символический шаг. В минувший четверг она вслед за Уильямом также посетила ночной клуб "Мейхики" и всем своим видом показала, что несколько не опечалена разрывом с принцем.

Кейт появилась на вечеринке в очень коротком платье и просидела в клубе до 02:30 утра. Правда, она не танцевала на сцене и не кричала о том, что счастлива.

Между тем, как отмечают лондонские журналисты, ряд издательств в конфиденциальном порядке уже обратились к Кейт Миддлтон с предложением издать книгу воспоминаний. Сообщают, что предлагаемая ими сумма гонорара достигает 2 млн. долларов, сообщает NEWSru.com.

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/nevs0704/