]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Преобразившаяся Бритни утешает...
]]>]]>

Новости

Преобразившаяся Бритни утешает принца Уильяма

23 апреля 2007 г.
Кто утешит благородного Уильяма? Кто сможет понять грусть наследного принца, расставшегося со своей читай-почти-невестой в самый разгар бульварных страстей, когда всякий таблоид прочил ему сказочную свадьбу, и каждый уважающий себя папарацци норовил застрелить его несчастную почти-принцессу из своего фоторужья, кто-то, ребята, поймет-то тоску и досаду бедного Уилли, а? Ясное дело, только человек, столь же глубоко страдающий и в той же степени обремененный известностью. Да кто, е-мое? Золушка поп-сцены, Алиса в зазеркалье фотоаппаратуры, вечно молодая и вечноамериканская Бритни Спирс! Вот она, смотрите!

Все думают, Бритни обрилась наголо, и все, и никакого больше one more time, никаких тебе "Упс!", ничего не осталось, всему конец. Ничего подобного. Спустя десять лет после своего вторжения в шоу-бизнес в образе, помните, последней американской девственницы, которой, по слухам, за эту образность что только ни предлагали саблезубые миллиардеры, Бритни вновь берет высоты шейпа и стайла. Поясним. На днях кое-кто заметил ее в голливудском "Millenium Dance Complex" за жестоким и неумолимым сбрасыванием килограммов. (Впоследствии выяснилось, что этот "кто-то" был не кто иной, как сам владелец комплекса Роберт Бейкер.) Потом как-то спонтанно стали поступать одна за другой умопомрачительные новости от всяких случайных прохожих, которым якобы случилось увидеть Бритни на шоппинге или, там, на прогулке – во всех случаях комментарии были в высшей степени прилагательные и существительные: "Красивая!", "Формы!", "А ноги!", - словом, все восхищались и… (Сейчас появится принц Уильям.) Так вот, все восхищались и недоумевали, как это бедняжке удалось так быстро и неукротимо преобразиться? Но Бритни только блистала по салонам, порхала по студиям, готовясь к записи новой пластинки, и все молодела, е-мое, и молодела. И вот тут появляется принц Уильям.

Принц, как мы уже говорили, расстался со своей Кейт Миддлтон, менеджершей по закупкам в одном безмерно знаменитом лондонском доме моды. Кейт и Уильям были идеальной парой. Но тут – бац! – и все в одночасье кончилось. Уильям вернулся к холостяцким денькам.

Бритни в блеске новообретенного шейпа не могла, конечно, не обратить внимания на такую грустную заокеанскую историю. Она когда-то переписывалась с принцем и даже один раз на совместной тусовке пошутила – дескать, хочу замуж за Уильяма! "Какая же, - говорит, - девушка не хочет быть принцессой?" Этим хохотком, вроде бы, их отношения и ограничились. Потом Уилли завел себе девушку и как бы совсем рассосался в массовке старых приятелей. И тут он эту девушку, как мы уже дважды сообщали, бросил. Чтобы поддержать принца, Бритни решила по старой, что ли, памяти написать ему e-mail.

"Она как никто другой понимает, сколько боли приносит публичный разрыв", - говорит один из ее приятелей и по совместительству информатор таблоидов. Если верить его словам, письмо уже должно быть в ящике в принца. И не вздумайте воображать в нем какие-нибудь скабрезные абзацы! Все исключительно благородно.
Источник: http://www.utro.ru

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки