]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Белый дом готовится к свадьбам...
]]>]]>

Новости

Белый дом готовится к свадьбам дочерей Буша

31 января 2006 г.
Белый дом готовится к свадьбам дочерей Буша (фото: АР)
Белый дом готовится к свадьбам дочерей Буша (фото: АР)

В Белом доме началась "свадебная гонка". Участвуют в ней "первые двойняшки" Соединенных Штатов, дочери президента Барбара и Дженна. Обеим сейчас по 24 года. Девушки созрели, завели постоянных бойфрендов и мечтают об узах Гименея. И Барбара, и Дженна хотят не просто справить свадьбу, а справить свадьбу именно в Белом доме.

Последняя свадьба в Белом доме состоялась 12 июня 1971 года. В тот день под венец пошла дочь президента Ричарда Никсона Патриция. Она вышла замуж за республиканца Эдварда Финча Кокса, который собирается бросить вызов сенатору от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон на предстоящих выборах в конгресс.

Если в первый срок президентства их отца Барбара и Дженна часто попадали в уголовную хронику, предпочитая Гименею зеленого змия, то сейчас они почти пай-девушки. Барбара окончила Йельский университет с лучшими оценками, чем когда-то ее папа и дед, получила степень бакалавра. Дженна, окончив колледж, стала преподавателем.

Барбара, как говорят, чуть ли не помолвлена со своим однокашником по Йелю Джеем Блаунтом. Джей на два года ее младше. Они встречаются уже три года. Это лето влюбленные провели на Французской Ривьере, в Сен-Тропезе. Джей проходил практику на Капитолии у спикера палаты представителей Денниса Хэстерта. Блаунт блестящий гребец. Университетский журнал провозгласил его "одним из 50 самых красивых студентов". Представители Белого дома опровергают слухи о помолвке Барбары и Джея. Но факты налицо - вернее, на пальце Барбары, где предательски сверкает обручальное кольцо.

Избранник Дженны - 27-летний Генри Хэгер. Он выпускник Университета Вейк Форест, проходил практику в Белом доме, участвовал в избирательной кампании Буша в 2004 году. Его отец Джон Хэгер - заместитель министра образования США. Недавно Дженна, вместо того чтобы провести уик-энд с родителями, махнула в Ричмонд (штат Вирджиния), где вместе с Генри ходила на баскетбол.

По мнению светских кумушек, в "свадебном марафоне" пара Дженна - Генри должна опередить пару Барбара - Джей. Первая, говорят они, "настроена более серьезно". Генри - потомственный консерватор-республиканец, ждет не дождется, когда поведет под венец девушку своей мечты и... "поможет президенту Бушу, рейтинг которого снизился". Имиджмейкеры надеются, что свадьбы отвлекут внимание общественности от провалов хозяина Белого дома как в Ираке, так и в самих Штатах.

Источник: Известия

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки