]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Согдиана: муж учит меня камасу...
]]>]]>

Новости

Согдиана: муж учит меня камасутре

20 апреля 2007 г.
Согдиана - еще один «фабричный» продукт, удачно закрепившийся на нашей сцене. А ее песня «Сердце-магнит» завоевала все хит-парады страны. Успех сопутствует Согдиане и в личной жизни - в конце апреля певица выходит замуж.
- Кто счастливый жених?
- Его зовут Рам, он родом из Индии. В Москве занимается бизнесом. Мы познакомились год назад на его дне рождения. Я пришла выступить там. Это, кстати, было до «Фабрики». Пока шел конкурс, Рам терпеливо ждал. А потом мы встретились опять, и я влюбилась. Мне нравится, что Рам старше меня, опытнее, он многому меня учит.
- Чему, например?
- Камасутре! (Смеется.) А еще он научил меня не бояться темноты. Не удивляйтесь, я безумно ее боялась. В темноте у меня фантазия рисует какие-то ужасные картины. Всегда, особенно ночью, переживаю за близких людей. У меня их мало, и я за них боюсь.
- Правда, что вы обращаетесь друг к другу на «вы»?
- Да.
- Странно как-то…
- Так повелось с начала нашего знакомства. Мне не доставляет это никаких проблем. А Рам считает, что имя Согдиана можно произносить только с местоимением «вы». Кстати, немногие знают, что Согдиана - это древнее государство, которое располагалось на территории современного Узбекистана, Афганистана и других близких стран. Она была огромной и величественной. Народы, населявшие ее, назывались согдийцами.
- А если Рам позовет тебя жить в Индию?
- Хочется ответить, что поеду за любимым хоть на край света. Но на самом деле нет, я безумно люблю Узбекистан. И всегда очень скучаю по родителям. Я до 22 лет жила с ними в Ташкенте и никуда без папы не уезжала. Они настолько близки, что я созваниваюсь с ними по пять раз в день. Они замечательные. Папа был моим первым менеджером, мама - стилистом: делала сценические костюмы и хранила домашний очаг. О семье я могу целую книгу наговорить.
- Не боишься, что религиозные различия повлияют на ваши с Рамом отношения?
- Я - восточная женщина и умею быть покорной. В нашей семье мы всегда отмечаем Пасху, Рождество, а так как мой любимый человек – индус, я не ем говядину. У нас с ним сходятся желания. Они просты. Я хочу троих детей, чтобы в семье всегда была гармония и счастье. Хочу утром с удовольствием идти на работу, а вечером с таким же удовольствием - домой.
- Семейные обязанности уже разделили?
- (Улыбается.) Конечно, нет. У меня, кстати, нет желания готовить. Я люблю заниматься дизайном интерьера, украшать дом. Хотя могу приготовить плов и шашлык. Меня этому научил папа, потому что в детстве мы каждые выходные ездили на дачу и делали там шашлыки. Но Рам не допустит, чтобы я стала домохозяйкой. Я считаю, что женщина должна работать, но не как лошадь, а в свое удовольствие, чувствуя себя за мужчиной как за каменной стеной. Думаю, любому мужчине не будет особо приятно, когда его женщина будет больше зарабатывать.
- Правда, что тебе предлагали место в «ВИА Гре»?
- Нет, это сплетни из Интернета. Еще там писали, что я их сильно оскорбила однажды. На самом деле мне нравится эта группа, их песни. Но я бы не смогла так оголяться. Я - восточная девушка.
- У тебя хороший пресс. Много занимаешься?
- Не люблю спортзалы. А вот бассейн, море - это самое то! Приятно и полезно.
- Ради семьи уйдешь со сцены?
- Безусловно! Но думаю, такой выбор передо мной не встанет. После свадьбы я опять с головой уйду в работу над сольным альбомом. Он получился в восточном ключе – даже европейским песням мы придаем восточный оттенок. Хочется, чтобы в альбоме были песни разнообразные и в то же время чтобы не было разнобоя и метания из одного стиля в другой. Думаю, чтобы оставаться на сцене, специально ничего не нужно делать, как и для того, чтобы быть сексуальной, не обязательно оголяться.
Источник: http://www.press-uz.info

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки