Свадебный портал «Горько»!

Новости

Согдиана: муж учит меня камасутре

20 апреля 2007 г.
Согдиана - еще один «фабричный» продукт, удачно закрепившийся на нашей сцене. А ее песня «Сердце-магнит» завоевала все хит-парады страны. Успех сопутствует Согдиане и в личной жизни - в конце апреля певица выходит замуж.
- Кто счастливый жених?
- Его зовут Рам, он родом из Индии. В Москве занимается бизнесом. Мы познакомились год назад на его дне рождения. Я пришла выступить там. Это, кстати, было до «Фабрики». Пока шел конкурс, Рам терпеливо ждал. А потом мы встретились опять, и я влюбилась. Мне нравится, что Рам старше меня, опытнее, он многому меня учит.
- Чему, например?
- Камасутре! (Смеется.) А еще он научил меня не бояться темноты. Не удивляйтесь, я безумно ее боялась. В темноте у меня фантазия рисует какие-то ужасные картины. Всегда, особенно ночью, переживаю за близких людей. У меня их мало, и я за них боюсь.
- Правда, что вы обращаетесь друг к другу на «вы»?
- Да.
- Странно как-то…
- Так повелось с начала нашего знакомства. Мне не доставляет это никаких проблем. А Рам считает, что имя Согдиана можно произносить только с местоимением «вы». Кстати, немногие знают, что Согдиана - это древнее государство, которое располагалось на территории современного Узбекистана, Афганистана и других близких стран. Она была огромной и величественной. Народы, населявшие ее, назывались согдийцами.
- А если Рам позовет тебя жить в Индию?
- Хочется ответить, что поеду за любимым хоть на край света. Но на самом деле нет, я безумно люблю Узбекистан. И всегда очень скучаю по родителям. Я до 22 лет жила с ними в Ташкенте и никуда без папы не уезжала. Они настолько близки, что я созваниваюсь с ними по пять раз в день. Они замечательные. Папа был моим первым менеджером, мама - стилистом: делала сценические костюмы и хранила домашний очаг. О семье я могу целую книгу наговорить.
- Не боишься, что религиозные различия повлияют на ваши с Рамом отношения?
- Я - восточная женщина и умею быть покорной. В нашей семье мы всегда отмечаем Пасху, Рождество, а так как мой любимый человек – индус, я не ем говядину. У нас с ним сходятся желания. Они просты. Я хочу троих детей, чтобы в семье всегда была гармония и счастье. Хочу утром с удовольствием идти на работу, а вечером с таким же удовольствием - домой.
- Семейные обязанности уже разделили?
- (Улыбается.) Конечно, нет. У меня, кстати, нет желания готовить. Я люблю заниматься дизайном интерьера, украшать дом. Хотя могу приготовить плов и шашлык. Меня этому научил папа, потому что в детстве мы каждые выходные ездили на дачу и делали там шашлыки. Но Рам не допустит, чтобы я стала домохозяйкой. Я считаю, что женщина должна работать, но не как лошадь, а в свое удовольствие, чувствуя себя за мужчиной как за каменной стеной. Думаю, любому мужчине не будет особо приятно, когда его женщина будет больше зарабатывать.
- Правда, что тебе предлагали место в «ВИА Гре»?
- Нет, это сплетни из Интернета. Еще там писали, что я их сильно оскорбила однажды. На самом деле мне нравится эта группа, их песни. Но я бы не смогла так оголяться. Я - восточная девушка.
- У тебя хороший пресс. Много занимаешься?
- Не люблю спортзалы. А вот бассейн, море - это самое то! Приятно и полезно.
- Ради семьи уйдешь со сцены?
- Безусловно! Но думаю, такой выбор передо мной не встанет. После свадьбы я опять с головой уйду в работу над сольным альбомом. Он получился в восточном ключе – даже европейским песням мы придаем восточный оттенок. Хочется, чтобы в альбоме были песни разнообразные и в то же время чтобы не было разнобоя и метания из одного стиля в другой. Думаю, чтобы оставаться на сцене, специально ничего не нужно делать, как и для того, чтобы быть сексуальной, не обязательно оголяться.

Персоны