]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Женаты... ...и с детьми
]]>]]>

Новости

Женаты... ...и с детьми

04 июня 2007 г.
На прошлой неделе поклонницы Гоши Куценко и Михаила Галустяна начали кусать локти, поскольку их любимые кумиры объявили о своем намерении жениться в скором времени.

Гоша Куценко

Сорокалетний актер наконец-то решил остепениться. И недавно сделал предложение своей любимой девушке Ирине, с которой они вместе уже три года. Они познакомились на Московском кинофестивале. Ирина когда-то работала моделью, но сейчас ушла из этого бизнеса. Говорят, что будущая супруга актера решила заняться журналистикой. Влюбленные пока не определились с точной датой свадьбы, но намерены пожениться в ближайшее время. Пока они выбирают несколько свободных дней, чтобы провести торжество и немного отдохнуть. А затем всеми приготовлениями к свадьбе займется Ирина, вкусу которой Гоша полностью доверяет.

Михаил Галустян

Избранницей звезды «Наша Russia» стала студентка Кубанского технологического университета Виктория Штефанец. Познакомились молодожены 4 года назад в Краснодаре на День Победы. Девушке осталось доучиться год, чтобы получить диплом финансиста. Михаил и Виктория решили расписаться 7 июля, в день рождения невесты, которой исполнится 22 года. Но не только это повлияло на выбор дня свадьбы. Они посчитали, что дата 07.07.07 будет красиво смотреться в паспортах и легко запомнится. Свой брак Галустян и Штефанец зарегистрируют в Москве. А потом молодожены отправятся в Сочи, на родину Михаила, где и пройдет основное торжество с соблюдением армянских традиций и приглашением всех родственников. Пока непонятно, куда отправятся влюбленные на медовый месяц. Все зависит от того, сколько времени актер сможет выкроить в своем напряженном графике съемок. И уже потом Миша и Вика решат, в какое именно место им поехать.

Май оказался урожайным на звездных детишек. Не успели выписаться из роддома Ева Польна и Наташа Ионова, как стало известно о двух счастливых папашах. 12 мая в третий раз стал отцом Григорий Лепс, а неделю спустя у Михаила Ефремова родился пятый ребенок. Что интересно, рождаются только девочки.

Михаил Ефремов

Вечером 21 мая Михаил вместе со своей женой Соней пришел поздравить с днем рождения своего друга, актера Олега Фомина. В самый разгар торжества Соня почувствовала себя плохо, и супруги прямо с банкета отправились в роддом. Осмотрев 33-летнюю роженицу, врачи порекомендовали ей сделать кесарево сечение. Соня прислушалась к мнению акушеров и согласилась на операцию, которая прошла успешно. Утром 22 мая у Ефремовых родилась девочка ростом 52 см и весом 3400 граммов. Все время, пока шла операция, Михаил дежурил в коридоре и очень волновался. Хотя это уже пятый его ребенок: у них с Соней уже растет дочь Верочка, а от предыдущих браков у актера два сына - Николай и Никита, и дочь Анна-Мария. Свою третью дочь, посовещавшись с женой, Михаил решил назвать Наденькой. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. А Михаил Ефремов все эти дни принимает поздравления от друзей и отмечает столь знаменательное событие в своей жизни.

Григорий Лепс

На десять дней раньше Михаила Ефремова стал отцом музыкант Григорий Лепс. У него тоже родилась третья дочка. 12 мая его жена Анна - балерина из коллектива Лаймы Вайкуле - подарила певцу малышку ростом 50 см, весом 3000 граммов. Лепс не присутствовал на родах, о чем супруги договорились заранее. Но все время, пока его жена была в родовой палате, волновался и молился о здоровье Анны и ребенка. Роды прошли успешно и без осложнений. И вскоре счастливый отец смог увидеть свою дочку, которая похожа на него как две капли воды. Молодые родители решили назвать малышку Николь. Пока мама и дочка лежали в больнице, Григорий каждый день их навещал и готовил все к возвращению семьи домой. Так что эти несколько дней певцу пришлось не только изрядно поволноваться, но и побегать по магазинам. Анна - третья жена Лепса, от предыдущих браков у него остались две дочери: Инга, которой сейчас 17 лет, и Ева - ей пять лет.
Источник: http://www.mk.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки