]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Итальянская свадьба голливудск...
]]>]]>

Новости

Итальянская свадьба голливудских звезд. Подробности церемонии

20 ноября 2006 г.
В городке Браччано (Bracciano) под Римом в субботу состоялась церемония бракосочетания двух голливудских знаменитостей - Тома Круза и Кэти Холмс.

Церемония в замке Одескальки (castello Odescalchi) прошла относительно скромно - на нее было приглашено всего 250 человек (среди них - режиссер Стивен Спилберг, Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс и Мартин Скорсезе) и аккредитовано 200 журналистов. Остальным желающим - их было около 50 тысяч - пришлось наблюдать за церемонией из окон соседних домов. Это им стоило до 2.500 евро, - сообщает РИА «Новости».

После церемонии новобрачные вернулись в Рим, где уже несколько дней живут в отеле «Хасслер» (Hassler) на площади Испании (piazza di Spagna) в центре города. Зевак хватает и там: в четверг, когда жених и невеста решили поужинать с друзьями в одном из близлежащих ресторанов, пришлось даже перекрывать движение.

Свадьба Тома Круза и Кэти Холмс идеально укладывается в понятие «романтика», какой ее понимает Голливуд и взращенный им западный мэйнстрим, - говорится в репортаже телеканала НТВ.

За последними сутками холостяцкой жизни Круза следила вся Италия. Да что Италия, весь мир растроганно пускал слезу. И для голливудского бомонда, и для школьниц, что экономят на завтраках, чтобы купить наклейки с фото кинозвезды, Рим стал центром вселенной.

Над дверями отеля, где живет парочка, повисло бесконечное восхищение. Вот сейчас выйдет еще кто-нибудь эдакий, ведь знаменитостей на свадьбу понаехало уже порядком.

И они выходили… То Дженнифер Лопес, то Брук Шилдс. Дэвид Бэкхем с женой тоже прилетел, ослушавшись запрета тренера, попросившего его потренироваться на выходных. Да какие уж тут тренировки, когда ты в списке «А», где особо приближенные гости.

Несмотря на сильный дождь, посмотреть на свадебный кортеж одной из самых известных пар Голливуда собрались тысячи зрителей и съемочные группы десятков телеканалов со всего мира, - сообщает «Лента.ру». На улицах городах, по которым в замок проезжали жених и невеста, а также их гости, были расставлены тысячи горящие свечей.
Накануне бракосочетания, сообщает CNN, на прилавках практически всех магазинов Браччано появились сувениры, связанные с этим событием, от декоративных тарелок с изображением Круза и Холмс, до «свадебных» тортов с именами новобрачных.
Ужин для них стал уже вторым торжественным приемом пищи за минувший день. Видимо, молодые перед свадьбой наедаются впрок. А довольные гости рассыпаются в пожеланиях, - передает НТВ. «Наслаждайтесь, ребята! Тут такая красотища, такое время - вечное счастье. Наслаждайтесь же им!», - обратился к виновникам торжества актер Уилл Смит.

Городок Браччано в сорока километрах от Рима, где проходит сама церемония, на рассвете начищали до блеска. Мэр Браччано больше походила на школьницу, чем на солидного чиновника. Дама есть дама, и трудно не растрогаться, оказавшись в эпицентре голливудской сказки.

Патриция Риччиони, мэр Браччано: «Они оба меня поблагодарили. И Том, и Кэти. Вчера прислали цветы, открытку. Я так этому рада. Представляете, Том написал, что счастлив жениться в Браччано».

Церемония бракосочетания по правилам секты сайентологов, - передает «Лента.ру» со ссылкой на АР. Свадебные обряды сайентологов включают в себя как элементы традиционного бракосочетания, например, обмен кольцами, так и специфические клятвы, текст которых строго регламентирован правилами секты.

В Италии брак, заключенный по правилам секты сайентологов не имеет законной силы, поэтому Крузу и Холмс пришлось зарегистрировать свой союз в мэрии Браччано.

Ранее сообщалось, что Круз и Холмс собирались заключить брак и по обряду католической церкви, однако Ватикан не дел разрешения. Официальные представители кинозвезд эту информацию комментировать отказались.

Как уже писал «УралПолит.Ru», 27-летгяя Холмс и 44-летний Круз помолвлены с июня 2005 года. По собственному признанию актера, предложение своей невесте Круз сделал на Эйфелевой башне. Их дочь Сури родилась 18 апреля. У Круза есть еще двое приемных детей от прежнего брака с популярной актрисой Николь Кидман, которая недавно также вступила в новый брак.

Кэти Холмс стала для 44-летнего Круза третьей супругой. Двадцать лет назад он женился на американке Мими Роджерс, которая сделала его адептом сайентологического культа. Через несколько дней после развода, в 1990 году, Круз сочетался браком с австралийской звездой Николь Кидман, их брак продлился до 2001 года.

Николь на свадьбу не приехала. Не было на церемонии и давней подруги Тома Круза Пенелопы Крус, которая ограничилась тем, что послала новобрачным 200 роз.
Источник: http://www.t-l.ru
Автор: Фоторепортаж со свадьбы Тома Круза и Кэти Холмс http://www.rian.ru

Фотоматериалы




 



 



 

  

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки