Свадебный портал «Горько»!


Новости

Итальянская свадьба голливудских звезд. Подробности церемонии

20 ноября 2006 г.
В городке Браччано (Bracciano) под Римом в субботу состоялась церемония бракосочетания двух голливудских знаменитостей - Тома Круза и Кэти Холмс.

Церемония в замке Одескальки (castello Odescalchi) прошла относительно скромно - на нее было приглашено всего 250 человек (среди них - режиссер Стивен Спилберг, Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс и Мартин Скорсезе) и аккредитовано 200 журналистов. Остальным желающим - их было около 50 тысяч - пришлось наблюдать за церемонией из окон соседних домов. Это им стоило до 2.500 евро, - сообщает РИА «Новости».

После церемонии новобрачные вернулись в Рим, где уже несколько дней живут в отеле «Хасслер» (Hassler) на площади Испании (piazza di Spagna) в центре города. Зевак хватает и там: в четверг, когда жених и невеста решили поужинать с друзьями в одном из близлежащих ресторанов, пришлось даже перекрывать движение.

Свадьба Тома Круза и Кэти Холмс идеально укладывается в понятие «романтика», какой ее понимает Голливуд и взращенный им западный мэйнстрим, - говорится в репортаже телеканала НТВ.

За последними сутками холостяцкой жизни Круза следила вся Италия. Да что Италия, весь мир растроганно пускал слезу. И для голливудского бомонда, и для школьниц, что экономят на завтраках, чтобы купить наклейки с фото кинозвезды, Рим стал центром вселенной.

Над дверями отеля, где живет парочка, повисло бесконечное восхищение. Вот сейчас выйдет еще кто-нибудь эдакий, ведь знаменитостей на свадьбу понаехало уже порядком.

И они выходили… То Дженнифер Лопес, то Брук Шилдс. Дэвид Бэкхем с женой тоже прилетел, ослушавшись запрета тренера, попросившего его потренироваться на выходных. Да какие уж тут тренировки, когда ты в списке «А», где особо приближенные гости.

Несмотря на сильный дождь, посмотреть на свадебный кортеж одной из самых известных пар Голливуда собрались тысячи зрителей и съемочные группы десятков телеканалов со всего мира, - сообщает «Лента.ру». На улицах городах, по которым в замок проезжали жених и невеста, а также их гости, были расставлены тысячи горящие свечей.
Накануне бракосочетания, сообщает CNN, на прилавках практически всех магазинов Браччано появились сувениры, связанные с этим событием, от декоративных тарелок с изображением Круза и Холмс, до «свадебных» тортов с именами новобрачных.
Ужин для них стал уже вторым торжественным приемом пищи за минувший день. Видимо, молодые перед свадьбой наедаются впрок. А довольные гости рассыпаются в пожеланиях, - передает НТВ. «Наслаждайтесь, ребята! Тут такая красотища, такое время - вечное счастье. Наслаждайтесь же им!», - обратился к виновникам торжества актер Уилл Смит.

Городок Браччано в сорока километрах от Рима, где проходит сама церемония, на рассвете начищали до блеска. Мэр Браччано больше походила на школьницу, чем на солидного чиновника. Дама есть дама, и трудно не растрогаться, оказавшись в эпицентре голливудской сказки.

Патриция Риччиони, мэр Браччано: «Они оба меня поблагодарили. И Том, и Кэти. Вчера прислали цветы, открытку. Я так этому рада. Представляете, Том написал, что счастлив жениться в Браччано».

Церемония бракосочетания по правилам секты сайентологов, - передает «Лента.ру» со ссылкой на АР. Свадебные обряды сайентологов включают в себя как элементы традиционного бракосочетания, например, обмен кольцами, так и специфические клятвы, текст которых строго регламентирован правилами секты.

В Италии брак, заключенный по правилам секты сайентологов не имеет законной силы, поэтому Крузу и Холмс пришлось зарегистрировать свой союз в мэрии Браччано.

Ранее сообщалось, что Круз и Холмс собирались заключить брак и по обряду католической церкви, однако Ватикан не дел разрешения. Официальные представители кинозвезд эту информацию комментировать отказались.

Как уже писал «УралПолит.Ru», 27-летгяя Холмс и 44-летний Круз помолвлены с июня 2005 года. По собственному признанию актера, предложение своей невесте Круз сделал на Эйфелевой башне. Их дочь Сури родилась 18 апреля. У Круза есть еще двое приемных детей от прежнего брака с популярной актрисой Николь Кидман, которая недавно также вступила в новый брак.

Кэти Холмс стала для 44-летнего Круза третьей супругой. Двадцать лет назад он женился на американке Мими Роджерс, которая сделала его адептом сайентологического культа. Через несколько дней после развода, в 1990 году, Круз сочетался браком с австралийской звездой Николь Кидман, их брак продлился до 2001 года.

Николь на свадьбу не приехала. Не было на церемонии и давней подруги Тома Круза Пенелопы Крус, которая ограничилась тем, что послала новобрачным 200 роз.
Источник: http://www.t-l.ru
Автор: Фоторепортаж со свадьбы Тома Круза и Кэти Холмс http://www.rian.ru

Фотоматериалы




 



 



 

  

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news1911/