]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Будущий муж Глюкозы не против ...
]]>]]>

Новости

Будущий муж Глюкозы не против продолжения карьеры

23 мая 2006 г.
Готовясь к торжественному дню, жених Александр Чистяков заранее заказал кольцо для невесты в Америке у лучшего ювелира мира - Джейкоба Арабо. Были сняты все нужные мерки. Но, когда Наташа попробовала примерить готовое украшение, оно оказалось меньше на полразмера и на палец не наделось. Изумительное изделие из белого золота с вкраплениями бриллиантов пришлось отправить обратно - для доработки. Молодые с нетерпением ждут его возвращения. Пока же Глюкоzа носит другое бриллиантовое кольцо - подарок Александра в день их обручения.
- Наша первая встреча с Сашей по сути произошла во Франции, - вспоминает певица. – Все, что было до этого, было только эпизодом. Александр очень хорошо знает Париж и показал мне самые романтичные места. Мы, как в песне, пробыли вместе три счастливых дня. И уже тогда поняли, что нам незачем расставаться. Мы очень похожи - живем на одной волне. Саша такой веселый, такой удивительный! Его деловой вид - лишь дань работе...

Именно во Франции Александр понял, что Наташа - его судьба. И вскоре попросил певицу стать его женой. Тогда он преподнес ей другой перстенек с роскошным бриллиантом (обручальные кольца он заказал в Америке чуть позже). В знак верности своему избраннику девушка сделала на плече символическую татуировку. А кольцо решила надеть тогда, когда в намерениях любимого не осталось ни малейших сомнений - Александр заказал подвенечное платье для своей невесты у самого Юдашкина.

Перстень стал талисманом для Наташи - она уже не снимает его с левой руки, но носит камнем внутрь ладони. По мнению девушки, так оно выглядит совсем как у замужней женщины - тем более что настоящее обручальное кольцо пока еще в пути. В то же время бриллиант притягивает внимание, а суеверная Наташа этого не хочет. Не слишком афишируя будущую свадьбу, певица по-прежнему занята своей работой - ее будущий супруг все приготовления в основном взял на себя. К творчеству невесты Александр относится серьезно - ему нравятся независимые талантливые женщины. Поэтому свадьба нисколько не нарушит профессиональные планы Наташи.
Источник: NEWSmusic.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки