Свадебный портал «Горько»!


Новости

Будущий муж Глюкозы не против продолжения карьеры

23 мая 2006 г.
Готовясь к торжественному дню, жених Александр Чистяков заранее заказал кольцо для невесты в Америке у лучшего ювелира мира - Джейкоба Арабо. Были сняты все нужные мерки. Но, когда Наташа попробовала примерить готовое украшение, оно оказалось меньше на полразмера и на палец не наделось. Изумительное изделие из белого золота с вкраплениями бриллиантов пришлось отправить обратно - для доработки. Молодые с нетерпением ждут его возвращения. Пока же Глюкоzа носит другое бриллиантовое кольцо - подарок Александра в день их обручения.
- Наша первая встреча с Сашей по сути произошла во Франции, - вспоминает певица. – Все, что было до этого, было только эпизодом. Александр очень хорошо знает Париж и показал мне самые романтичные места. Мы, как в песне, пробыли вместе три счастливых дня. И уже тогда поняли, что нам незачем расставаться. Мы очень похожи - живем на одной волне. Саша такой веселый, такой удивительный! Его деловой вид - лишь дань работе...

Именно во Франции Александр понял, что Наташа - его судьба. И вскоре попросил певицу стать его женой. Тогда он преподнес ей другой перстенек с роскошным бриллиантом (обручальные кольца он заказал в Америке чуть позже). В знак верности своему избраннику девушка сделала на плече символическую татуировку. А кольцо решила надеть тогда, когда в намерениях любимого не осталось ни малейших сомнений - Александр заказал подвенечное платье для своей невесты у самого Юдашкина.

Перстень стал талисманом для Наташи - она уже не снимает его с левой руки, но носит камнем внутрь ладони. По мнению девушки, так оно выглядит совсем как у замужней женщины - тем более что настоящее обручальное кольцо пока еще в пути. В то же время бриллиант притягивает внимание, а суеверная Наташа этого не хочет. Не слишком афишируя будущую свадьбу, певица по-прежнему занята своей работой - ее будущий супруг все приготовления в основном взял на себя. К творчеству невесты Александр относится серьезно - ему нравятся независимые талантливые женщины. Поэтому свадьба нисколько не нарушит профессиональные планы Наташи.
Источник: NEWSmusic.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news-gl/