]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Стеклянная свадьба Абрамовича
]]>]]>

Новости

Стеклянная свадьба Абрамовича

20 октября 2006 г.
18 октября Роман Аркадьевич с супругой Ириной должны были отметить 15-ую годовщину со дня своей свадьбы. Тем временем, Дарья Жукова, новая пассия олигарха, прилетела из Лондона в Москву и укрылась от папарацци в особняке своего отца на Рублевке.

В последние несколько дней Роман Абрамович стал чуть ли ни главным ньюсмейкером для российских СМИ. Любовный роман олигарха с Дарьей Жуковой, известие о том, что супруга Ирина подает на развод, наконец, новость о том Абрамович собрался покинуть пост губернатора Чукотки, - все это привлекло к знаменитой персоне внимание журналистов, которые не преминули вспомнить и о том, что два дня назад у Романа и Ирины должно было состояться семейное торжество - 15-летие со дня свадьбы. Эта годовщина носит название «стеклянной» или «хрустальной» свадьбы, что обрело лоя семьи олигарха печально-символичный смысл. К сожалению, брак Абрамовичей, похожий со стороны на дорогую хрустальную вазу, у всех на глазах разбивается на множество острых осколков, ранящих всех членов семьи.

Мы уже писали о том, что Ирина Абрамович наняла двух самых успешных адвокатов Реймонда Тута по прозвищу «Челюсти» и Николаса Мостина, которого называют «Мистер Выплата», которые и займутся ее бракоразводным процессом. Она планирует отсудить у мужа половину его состояния, которое насчитывает 14 миллиардов долларов. Кстати, по сообщениям «Московского комсомольца», одному из родственников Ирины стало известно, что она планировала развод еще полгода назад и уже тогда консультировалась с лучшими адвокатами Лондона. А информацию о том, что супруга Романа Абрамовича действительно обращалась за подобной консультацией, подтвердили английские источники.

Кстати, на днях у Абрамовича еще одна дата - 24 октября олигарх должен был справлять 40-летний юбилей. Однако вместо запланированных ранее пышных торжеств, скорее всего, будет устроена закрытая частная вечеринка на вилле миллиардера.

Тем временем Дарья Жукова, которая оказалась в самом эпицентре разразившейся семейно драмы Абрамовичей, прилетела из Лондона в Москву. 23-летняя светская львица скрывается в особняке своего отца, нефтяного магната Александра Жукова, на Рублевском шоссе, сообщает газета «Твой День».

Журналисты газеты попытались расспросить 26-летнего Марата Сафина об его отношениях с моделью, но теннисист с раздражением ответил: «Мне нет до нее никакого дела! Мы расстались и теперь можем делать все, что захотим». Судя по этой реплике, воспоминания о Дарье у Марата остались не самые лучшие.
Источник: http://www.tili-testo.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки