Свадебный портал «Горько»!


Новости

Стеклянная свадьба Абрамовича

20 октября 2006 г.
18 октября Роман Аркадьевич с супругой Ириной должны были отметить 15-ую годовщину со дня своей свадьбы. Тем временем, Дарья Жукова, новая пассия олигарха, прилетела из Лондона в Москву и укрылась от папарацци в особняке своего отца на Рублевке.

В последние несколько дней Роман Абрамович стал чуть ли ни главным ньюсмейкером для российских СМИ. Любовный роман олигарха с Дарьей Жуковой, известие о том, что супруга Ирина подает на развод, наконец, новость о том Абрамович собрался покинуть пост губернатора Чукотки, - все это привлекло к знаменитой персоне внимание журналистов, которые не преминули вспомнить и о том, что два дня назад у Романа и Ирины должно было состояться семейное торжество - 15-летие со дня свадьбы. Эта годовщина носит название «стеклянной» или «хрустальной» свадьбы, что обрело лоя семьи олигарха печально-символичный смысл. К сожалению, брак Абрамовичей, похожий со стороны на дорогую хрустальную вазу, у всех на глазах разбивается на множество острых осколков, ранящих всех членов семьи.

Мы уже писали о том, что Ирина Абрамович наняла двух самых успешных адвокатов Реймонда Тута по прозвищу «Челюсти» и Николаса Мостина, которого называют «Мистер Выплата», которые и займутся ее бракоразводным процессом. Она планирует отсудить у мужа половину его состояния, которое насчитывает 14 миллиардов долларов. Кстати, по сообщениям «Московского комсомольца», одному из родственников Ирины стало известно, что она планировала развод еще полгода назад и уже тогда консультировалась с лучшими адвокатами Лондона. А информацию о том, что супруга Романа Абрамовича действительно обращалась за подобной консультацией, подтвердили английские источники.

Кстати, на днях у Абрамовича еще одна дата - 24 октября олигарх должен был справлять 40-летний юбилей. Однако вместо запланированных ранее пышных торжеств, скорее всего, будет устроена закрытая частная вечеринка на вилле миллиардера.

Тем временем Дарья Жукова, которая оказалась в самом эпицентре разразившейся семейно драмы Абрамовичей, прилетела из Лондона в Москву. 23-летняя светская львица скрывается в особняке своего отца, нефтяного магната Александра Жукова, на Рублевском шоссе, сообщает газета «Твой День».

Журналисты газеты попытались расспросить 26-летнего Марата Сафина об его отношениях с моделью, но теннисист с раздражением ответил: «Мне нет до нее никакого дела! Мы расстались и теперь можем делать все, что захотим». Судя по этой реплике, воспоминания о Дарье у Марата остались не самые лучшие.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new2010/