]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Дочь Кинаха Зоя вышла замуж
]]>]]>

Новости

Дочь Кинаха Зоя вышла замуж

30 октября 2006 г.
Ее суженым стал 33-летний Максим Кузьменко, владелец киевской фабрики по производству колготок
К ЗАГСу невеста прибыла на белом лимузине (650 гривен за час), украшенном коралловыми цветами. Из машины Зоя выбиралась с трудом - пышное, как пена, свадебное платье норовило застрять в дверях. Но ей помогли гости и младшая сестричка София. Кстати, самой младшей дочери Анатолия Кинаха уделяли внимания едва ли не больше, чем виновнице торжества, а под конец Софийку так достали вспышки фотокамер, что малышка едва не расплакалась.

Свадебный наряд для девушки шила киевский дизайнер Роксолана Богуцкая. Из бархата, шелка и кружев она сотворила нечто необыкновенное во французском стиле: белокурая Зоя напоминала одновременно Снежную королеву и светскую даму средневековья. Сверху донизу платье расшито стразами «Сваровски». И хотя наряд приготовили в зимнем варианте, от холода Зоя спасалась белым меховым манто с гипюровыми вставками. А в руках держала букетик из крошечных желтых роз. Такой же цветочек украшал лацкан пиджака Максима.

На торжество пригласили около 100 человек. Почти все - в нарядах «од кутюр». Особенно ярким казалось малиновое атласное платье свидетельницы – школьной подруги невесты. Сам Анатолий Кинах был в строгом костюме с бабочкой. Он заранее предупредил жениха:

- Если дочка решила, я ей мешать не стану. Но, безусловно, не буду сторонним наблюдателем. Жених предупрежден, что «...не важно, какой у Зои теперь статус, она всегда будет в кругу нашей семьи и под нашей защитой».

На свадьбу с участием VIP-персон засматривались и другие невесты в Центральном ЗАГСе, но новобрачные быстро расписались и укатили фотографироваться в Мариинский парк. Как и другие невесты, Зоя Кинах пряталась за березкой, а жених растерянно ее искал. Потом молодожены прошлись по мосту влюбленных и скрепили свой союз поцелуем под Аркой Дружбы народов.

Для застолья чета Кузьменко выбрала ресторан в ледовом дворце - в том самом, где отдавала замуж дочку и Юлия Тимошенко. Пригласили только самых близких. Больше всего надарили цветов - после праздника они едва вместились в несколько автомашин. Оригинальные подарки приготовили друг другу молодые. Пресс-служба Анатолия Кинаха рассказала, что молодой показал сценку из «Д’Артаньяна и трех мушкетеров», в которой с тремя друзьями - а в их число входил и свидетель - известный продюсер Евгений Рыбчинский, пообещал всегда любить и оберегать свою суженую. У Зои тоже был припасен сюрприз: невеста - дипломированный переводчик с итальянского - спела на языке Данте и Петрарки о том, как много было поклонников, а она выбрала самого-самого...

Сегодня 22-летняя Зоя и 33-летний Максим отбывают в Венецию в свадебное путешествие.
Источник: http://www.pk.kiev.ua
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки