]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадьба года
]]>]]>

Новости

Свадьба года

28 августа 2006 г.
Свадьба года
Автор: Анатолий БОЙКО

Со своей Викой Пономарев познакомился в январе -на празднике Маланки в Украинском доме. Через две недели понял, что женится. В начале июля сводил девушку в ЗАГС, а в субботу вот - рыдайте, фанатки! - торжественно венчался и устроил пир на весь мир. Два дня «гудел»…

Что характерно: венчались православные молодые в римо - католическом костеле Св. Александра (что совсем близко от места их первой встречи - Украинского дома). Высказывались, правда, версии о греко-католицизме невесты. Раз уж она из Львова. Но нет. «Православная она, - прояснил ситуацию жених. - И я тоже. Нам просто костел этот сильно нравится. И вообще - нам Папа Римский разрешил». Насчет Папы не знаем, но священники в костеле, наверное, точно были не против. Раз обвенчали.

Обставили все красивенько: скамейки внутри храма украсили композициями из белых цветов, перила обтянули тканью с цветами …

А торжество, назначенное на три часа по полудни, несколько затягивалось. Ни гости не спешили подтягиваться, ни, собственно, брачующиеся.

14.45 К храму подкатило не разбери поймешь, что: то ли длиннющий джип, то ли высоченный лимузин. Марка - шевроле. Оттуда выпрыгнул деловитый жених и, на ходу впрыгивая в золотистый в полосочку пиджак, резво вбежал в костел.

15.00 Высокие гости на горизонте не просматриваются. Самыми дисциплинированными оказались родственники невесты: принесли в подарок расписной поднос «с королем и королевой». Выдали тайну: невесте вовсе не 20 лет, как сообщалось ранее. И не 21. И даже не 22. 19 ей.

15.10 Прикатили теледрузья Пономарева с женами: Коваль и Асаулюк от М1, Княжицкий от СТБ, Богуцкий от ICTV - последний привез с собой дочек жениха - Зою в сиреневом костюмчике и туфлях на «взрослом» каблуке и Женю - в светлом платьице с цветочками, розовых кедах и бантиком на голове. Гостям наконец-то предложили пройти вовнутрь.

15.15 Внутри костела включили музыку. А невесты все нет.

- Может, передумала? Нашла себе кого покруче?

- Да куда, они ж расписаны!

- Что ж они там все делают внутри, без невесты-то?

- Волнуются.

На самом деле гости, в лучших традициях американских фильмов, торжественно сидели на лавках. А жених томился у алтаря.

15.17 Откуда ни возьмись, возникла Руслана: вся… в черном. С мужем в белом под руку:

- А! Что! Уже? Поженились? Женятся? Нет? Фу-ух…

Младшенькой дочке жениха надоело торжественно сидеть на скамейке. Она бегает по храму за Русланой, носится с чьей-то одетой в смокинг собачкой, периодически выбегает на улицу и позирует фотографам. Дочь звезды, однако!

15.35 Одетый в вышиванку секретарь КиеврадыОлесь Довгий думал, что опоздал. Не удалось. Следом за вторым по рангу киевским начальником к храму стала подтягиваться череда джипов с недоехавшими гостями, мамой, сестрой невесты и свидетелями (личностями в широких кругах неизвестными).

- А мама ж какая молодая, Боже!

- Ну, так и невеста, вроде, нестарая.

Да, мать невесты в голубом костюме от Вероники Жанви очень даже ничего. (Имеет, между прочим, свой ресторанный бизнес. А муж ее, то есть, отец невесты - мебельный). А гости-то, гости… Парад гламура!

15.40 Есть! Черный (почему не белый?) лимузин! Невеста хороша. Волосы по такому случаю перекрасила в рыжевато-кашатновый, платье - облегающее шелковое сверху с несколькими слоями тафты снизу – пошила во Львове у Оксаны Караванской. На шее - ожерелье Сваровски. Женя тут же отвлеклась от собачки и переключилась на подол платья новоиспеченной мачехи. Ну, с Богом!

Кому счастье, кому слезы

Внутри звучало «Аве, Мария!», а извне рыдали фанатки: «Пустите меня к нему! Я подарок принесла! Я гость!». Непоколебимые секьюрити «гостьям» не внимали и знай себе снимали на мобильник чужое счастье.

Вот отец под руку привел дочь к сияющему жениху.

- Христос благословить вашу любов і ваш шлюб! - начал священник.

В этом месте Олесь Довгий попятился к выходу и предпочел государственное празднование частному.

Потом все, включая молодых, сели. Прослушали проповедь о силе любви, получили информацию о том, что в церкви разводов нет, так что пусть Господь укрепит Сашу и Вику. Последние обменялись клятвами:

- Я, Александр, беру тебя, Виктория, в жены, и обещаю тебе…

Поклонница обливалась слезами:

- Я ему лебедя принесла… Хрустального!

Надели кольца - широкие, белого золота. Помолились за молодых, потом за всех, кто в браке, и направились к выходу: по красной дорожке, усыпанной лепестками белых роз. На выходе жениху вручили парочку белых голубей - чтобы торжественно выпустил в небо, а каждому гостю - по чашке с лепестками. Гости на радостях закидали молодых по самое немогу - аж отплевываться пришлось.

- Ой, я в какой-то момент подумал, что сейчас упаду. От напряжения,- поделился жених.- Но все было именно так, как я хотел.

- Вика меня поразила,- созналась новоиспеченная пономаревская теща.- Королева! Сбылась ее мечта. Знаете, мы даже не думали, отдавать ли ее за Сашу. Он просто убил нас своей харизмой!

И тут же призналась, что, хоть и далека от шоу-бизнеса, но «прикол» для зятя приготовила.

В этом месте кто-то крикнул: «Саша, я люблю тебя!»… Но было уже поздно.

Тесть у Пономарева, ну, очень не бедный…

Кататься супруги Пономаревы отправились по всем правилам – перво-наперво к Михайловскому собору. Чем несказанно обрадовали с десяток других бело-черных пар, которые тут же забыли, зачем сюда приехали и стали резво фотографироваться на Саше-Викином фоне. Сами VIP-молодожены запечатлелись на фоне памятника княгине Ольге, при этом Пономарев попытался снести молодую жену вниз на руках, да запутался в фате.

А под «третью часть марлезонского балета» зарезервировали ресторан гостиницы «Киев». На входе гостей встречали струнный квартет и столики с фруктами и шампанским - на случай, если кто изнеможет от долгого ожидания. Сам зал украсили огромными фотографиями Саши и Вики. У стенки струился шоколадный фонтан - за обмакиванием в него клубники «Газета…» застала первых прибывших в ресторан гостей.

Турецкого вида товарищи проносили в зал кальян - «гости курить будут».

Как стало известно «Газете…», к гостям, бывшим на венчании, присоединились Андрей Ющенко (весь вечер молчал) и, почему-то, внук Эдуарда Шеварнадзе.

Само празднование было достаточно сдержанным: на столе никто не танцевал. Зато пели: один раз Наталья Валевская и дважды - жених: когда у невесты украли туфельку и когда украли саму невесту.

Трогательно поздравили молодых родители невесты: сперва продемонстрировали всем два вопросительных знака: мол, когда Саша с Викой встречались, было много вопросов. А потом перевернули их, и получилось сердце: все вылилось в любовь. После чего Викин папа подарил зятю «Лексус» 2006 года выпуска стоимостью в 100 тыс. евро.

Заправлял свадьбой известный конферансье Дмитрий Оськин. А тамадой следующего дня - да-да, свадьба была, как положено, двухдневной - стал Богдан Бенюк. Вчерашнее празднование в ресторане «Красная калина» сделали «автентичным»: с учетом всех украинских свадебных обрядов. А одеты были и молодые, и гости (среди них были те, кого мы не увидели в первый день: Таисия Повалий, Ани Лорак etc.) исключительно в вышиванки.

Источник: http://www.pk.kiev.ua
Автор: Виктория АРОНОВА

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки