]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Абдулов увел жену у своего дру...
]]>]]>

Новости

Абдулов увел жену у своего друга

14 декабря 2006 г.
Слухи о женитьбе Александра Абдулова подтвердились. Как стало известно, актер на самом деле связал себя узами брака. Его избранницей стала Юлия Игнатенко, бывшая жена его друга, пишет "Комсомольская правда".

Роман привлекательной брюнетки и одного из самых популярных российских актеров продолжался в течение двух лет. Причем сначала Абдулов, видимо, для конспирации представлял Юлю как свою племянницу, только с прошлого года он перестал скрывать, что она его подружка. О девушке мало что было известно. Сейчас выяснилось, что она была женой влиятельного бизнесмена и друга Абдулова.

С актером Юлия Игнатенко познакомилась, так как он был вхож в круг друзей ее супруга. В прошлом Юля - модель. Абдулов с первого взгляда влюбился в девушку и она ответила ему взаимностью. Несколько месяцев Юля скрывала роман от супруга. После развода с мужем Юля переехала жить к Абдулову, сопровождала его на гастролях. Но пара предпочитала не афишировать отношения.

Между прочим в кругу друзей Абдулов после расставания с Ириной Алферовой твердил, что больше никогда не женится, что у него одна-единственная на всю жизнь жена - Ирина. Удивительно, но формально так оно и было: до недавнего времени у Абдулова в паспорте стоял штамп о браке с Алферовой.

После развода актер 10 лет жил в гражданском браке с Натальей Маляровой - ее еще школьницей приметил в Сергиевом Посаде. С 1994-го по 2000 год актер был влюблен в студентку ГИТИСа Галю. В 2002 году у него был роман с журналисткой Ларисой Штейнман.

Что касается свадьбы, то она состоялась, по всей видимости, в ноябре. Причем сначала появились сообщения о том, что якобы Абдулов готовит грандиозное свадебное торжество на Красной площади. Тогда актер сообщил, что это чья-то глупая шутка. Говорят, Абдулов все же хотел устроить свадебное торжество, но вскоре все отменил.

Жених подарил невесте обручальное золотое кольцо с бриллиантом и преподнес другой дорогой подарок - ярко-красный Mercedes. Сейчас молодая жена не работает, занимается домом. Живут молодожены то в московской квартире Абдулова, то в его загородном доме.

На прошлой неделе молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах. Актер заплатил за отдых на этом острове 4 тыс. долларов за неделю на человека. Вернулся, как рассказывают коллеги, загоревшим и постройневшим.

Недавно Абдулов обмолвился, что хотел бы иметь детей от Юли.
Источник: http://www.pk.kiev.ua
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки