Свадебный портал «Горько»!


Новости

Абдулов увел жену у своего друга

14 декабря 2006 г.
Слухи о женитьбе Александра Абдулова подтвердились. Как стало известно, актер на самом деле связал себя узами брака. Его избранницей стала Юлия Игнатенко, бывшая жена его друга, пишет "Комсомольская правда".

Роман привлекательной брюнетки и одного из самых популярных российских актеров продолжался в течение двух лет. Причем сначала Абдулов, видимо, для конспирации представлял Юлю как свою племянницу, только с прошлого года он перестал скрывать, что она его подружка. О девушке мало что было известно. Сейчас выяснилось, что она была женой влиятельного бизнесмена и друга Абдулова.

С актером Юлия Игнатенко познакомилась, так как он был вхож в круг друзей ее супруга. В прошлом Юля - модель. Абдулов с первого взгляда влюбился в девушку и она ответила ему взаимностью. Несколько месяцев Юля скрывала роман от супруга. После развода с мужем Юля переехала жить к Абдулову, сопровождала его на гастролях. Но пара предпочитала не афишировать отношения.

Между прочим в кругу друзей Абдулов после расставания с Ириной Алферовой твердил, что больше никогда не женится, что у него одна-единственная на всю жизнь жена - Ирина. Удивительно, но формально так оно и было: до недавнего времени у Абдулова в паспорте стоял штамп о браке с Алферовой.

После развода актер 10 лет жил в гражданском браке с Натальей Маляровой - ее еще школьницей приметил в Сергиевом Посаде. С 1994-го по 2000 год актер был влюблен в студентку ГИТИСа Галю. В 2002 году у него был роман с журналисткой Ларисой Штейнман.

Что касается свадьбы, то она состоялась, по всей видимости, в ноябре. Причем сначала появились сообщения о том, что якобы Абдулов готовит грандиозное свадебное торжество на Красной площади. Тогда актер сообщил, что это чья-то глупая шутка. Говорят, Абдулов все же хотел устроить свадебное торжество, но вскоре все отменил.

Жених подарил невесте обручальное золотое кольцо с бриллиантом и преподнес другой дорогой подарок - ярко-красный Mercedes. Сейчас молодая жена не работает, занимается домом. Живут молодожены то в московской квартире Абдулова, то в его загородном доме.

На прошлой неделе молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах. Актер заплатил за отдых на этом острове 4 тыс. долларов за неделю на человека. Вернулся, как рассказывают коллеги, загоревшим и постройневшим.

Недавно Абдулов обмолвился, что хотел бы иметь детей от Юли.
Источник: http://www.pk.kiev.ua

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev1412/