]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадьбу британского принца Уил...
]]>]]>

Новости

Свадьбу британского принца Уильяма может расстроить "французский поцелуй" Наташи Х

06 июня 2006 г.
В разгаре веселья принц Уильям, который еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс обожал группу Atomic Kitten, утратил бдительность при попытке скромно поцеловать в щеку Наташу Хамилтон
В разгаре веселья принц Уильям, который еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс обожал группу Atomic Kitten, утратил бдительность при попытке скромно поцеловать в щеку Наташу Хамилтон
Готовящаяся в обстановке строгой секретности свадьба старшего внука королевы Великобритании принца Уильяма и его давней подруги Кейт Мидлтон может оказаться под угрозой.

 

Причиной этому стал "французский поцелуй", которым 23-летнего принца одарила участница распавшейся поп-группы Atomic Kitten Наташа Хамилтон. Как утверждает британская желтая пресса, это явно выходило за рамки дозволенного.

Инцидент произошел на вечеринке по случаю 30-летия создания благотворительного фонда имени принца Уэльского, отца Уильяма. Там присутствовали сам принц Чарльз, его младший сын Гарри и целый ряд знаменитостей, включая Оззи Осборна. В разгаре веселья принц Уильям, который еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс обожал группу Atomic Kitten, утратил бдительность при попытке скромно поцеловать в щеку Наташу Хамилтон. Последняя не устояла перед соблазном и сделала поцелуй более интимным.

Представитель принца по связям с общественностью объяснил "инцидент" ложным эффектом, создавшимся под определенным ракурсом съемки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сама 23-летняя Наташа Хамилтон тоже уверила, что ничего страшного не произошло. "Я и не пыталась. У него есть подруга, а у меня есть друг. Это просто неудачная фотография. Меня она очень смущает", - сказала она.

Подобная ситуация вряд ли придется по нраву 24-летней Кейт Мидлтон, с которой принц встречается 4,5 года. По слухам, отношения Уильяма с Кейт настолько скованы приличиями и скучны, что потеряли былую остроту. Поэтому до свадьбы может произойти что угодно.

Между тем не далее как в марте этого года стала известна трогательная история некой российской девушки по имени Августина из города Кемерово, которая написала принцу Уильяму личное письмо, однако по ошибке отправила его не в Великобританию, а в США. В своем послании Августина спрашивает британского принца о том, лошади какой породы больше всего популярны в Англии, а также о его хобби, любимых книгах, музыке и кинофильмах. При этом в конце письма Августина передала наилучшие пожелания семье Уильяма и выразила надежду на получение ответа от принца.

Работники почты в США были так тронуты письмом, что не смогли его выбросить, а взялись передать его истинному адресату.

Источник: NEWSru.com

Фотоматериалы


Наташа не устояла перед соблазном и сделала поцелуй более интимным

Представитель принца по связям с общественностью объяснил "инцидент" ложным эффектом, создавшимся под определенным ракурсом съемки

Принц Чарльз и Atomic Kitten d 2001 году, Наташа - на фото справа
 

Наташа Хамилтон
  

Персоны

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки