]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Проклятье бабушки Жасмин
]]>]]>

Новости

Проклятье бабушки Жасмин

17 июля 2006 г.
История с избиением Жасмин взволновала всю Россию. В родной дом певицы в Дербенте, где живет ее 76-летняя бабушка Сара Натановна, каждый день приходят сочувствующие. Три дня бабушка хранила молчание. Сара Натановна винила в случившемся себя. Это она два года удерживала внучку от расставания с Вячеславом Семендуевым, хотя знала всю правду о ее браке.

"Он опозорил весь Дербент, нас и мою Сарочку (так ласково называет Жасмин бабушка)! - негодует Сара Натановна. - Каюсь, что разрешила ей выйти замуж за этого изверга". Именно в честь бабушки маленькую Жасмин назвали Сарой. Сейчас старшая Сара больше всех переживает за свою "дюймовочку": "Мама у нее умерла, когда она маленькой еще была, и я ей маму заменила. Семендуев целый год ходил за моей девочкой. Ей тогда семнадцать было. Она только на медсестру выучилась. Умолял нас, чтобы она вышла за него. Я ее отговаривала, не хотела. Но она на своем стояла".

Сомнения бабушки Жасмин вызвал первый брак Вячеслава Семендуева в Пятигорске: "Я сразу заподозрила неладное и его спросила: "Почему от тебя первая жена ушла?". Он ответил, что обманывала его. Я ему поверила. Вот и поплатилась".

Разговоры о том, что Семендуев облагодетельствовал семью, подарив отцу Жасмин двухэтажный дом в центре Дербента в благодарность за дочь, бабушка категорически отрицает:

"Это неправда. Еще до замужества Сары дом был оформлен на Льва. А вот Слава сейчас Сарочку заставил подписать какие-то документы. Внучка мне звонила и говорила, что бил ее до тех пор, пока она подпись свою не поставила".

"Бедные мы были. Он слово мне дал, что мою Сарочку не обидит, - вспоминает бабушка. - Обещал, что в институт ее отпустит, а сам петь заставил - денег ему захотелось. Она сначала не хотела на сцену выходить. Знаете, какие они все там, а Сарочка наша скромница всегда была. Внучка меня заверила: "Я не дам бабуля, чтобы над тобой смеялись".

Первые тревоги у бабушки начались еще во время беременности Жасмин сыном Михаилом.

"Я сама была свидетельницей, как он ее, беременную, с пузом, заставлял ему туфли надевать, - обвиняет зятя бабушка. Перед самыми родами позвонил мне и сообщил, что ее в больницу кладут. Он заставил жену сделать операцию. Кесарили. Не дал рожать самой. А она не понимала тогда. Убедил, что так лучше будет".

Последние два года Жасмин все чаще стала звонить бабушке и жаловаться. Сара Натановна отговаривала внучку: "Два года внучка мне жаловалась, что бьет ее муж. Так и говорила: "Баба, а он меня бьет!" А я в ответ: "Бывает, потерпи, он богатый, твой муж. И твой дедушка иногда побивал меня..."

Как только певица пришла в себя после трагедии, один из первых звонков Жасмин был самому дорогому ей человеку - бабушке. "на позвонила мне и попросила не волноваться, - поделилась Сара Натановна. - Бабуля, говорит, ты нужна нам. Пусть сама сейчас думает, разводиться ей или нет. Свинья он, а не человек. Так даже фашисты не поступали, как он с моей Сарочкой. Два дня сидела закрытой. Он все у нее забрал. Даже кольцо - и тем не побрезговал. Голая от него ушла. Я его не прощу. Слово мне давал! Будь он проклят!"
Источник: Жизнь (№151)
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки