]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2005г.  \  Ростропович и Вишневская отмет...
]]>]]>

Новости

Ростропович и Вишневская отметили золотую свадьбу

16 июня 2005 г.
Вишневскую и Ростроповича поздравили «капустником».
Вишневскую и Ростроповича поздравили «капустником».

Среди приглашенных - экс-президент России Борис Ельцин с супругой, Анатолий Чубайс, Никита и Татьяна Михалковы, королева Испании София, мадам Ширак, Виктор Черномырдин, супруга и дочь Ильхама Алиева, художник Никас Сафронов, Михаил Швыдкой и другие. Весь праздничный день, 15 мая, запечатлел на пленку режиссер Александр Сокуров.

Торжественная часть прошла днем в Центре оперного пения Галины Вишневской. Солисты пели не только партии из известных произведений, но и шуточные импровизации. Так, в песне «Катюша» неожиданно зазвучало - «...выходила замуж Галюша, в день весенний, радостный такой..» После концерта паре вручили стол-часы.

Вечером Мстислав Леопольдович и Галина Павловна принимали гостей в ресторане «Метрополь». Здесь полвека назад они праздновали свою свадьбу. Приглашения на юбилей рассылались за полгода до знаменательной даты. Прибыли все. Кроме мэра Москвы Юрия Лужкова. Иностранные друзья - испанская принцесса и мадам Ширак - заехали в одноименную гостиницу еще в пятницу, 13-го. Да и Ростропович с Вишневской сняли номер в отеле.

- Я никогда не старалась переделать своего мужа, - призналась Вишневская корреспонденту «Комсомолки», - в этом и есть секрет нашего долгого семейного счастья.

Пара принимала гостей уже внутри. Сначала их вниманию был представлен концерт на сорок минут. И только потом - столы, сервированные позолоченной посудой. Подавали закуски, горячее и два десерта. Первыми отбыли в свою резиденцию Борис и Наина Ельцины. Их вышел провожать Никита Михалков. Он так же отлучился на полчаса - и вернулся обратно с подарком в руках. Отмечание затянулось далеко за полночь.

Автор: Елена КРАСНИКОВА

Фотоматериалы


Попраздновав золотую свадьбу друзей, чета Ельциных на следующее утро отбыла в Кисловодск.

Супруга (справа) и дочь Ильхама Алиева будто сошли с подиума.

Татьяна Михалкова прибыла на полтора часа позже других гостей.
 
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки